存檔 | 收藏
點閱數:43,174
[改裝研究] 8w紅 st版後下巴
無頭像
   leolu (leo)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 936
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
發表於 2013-12-24 10:50 PM 
請PM 改ST後下巴+改管全部弄到好需要多少錢呢?

tallharry (哈利)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 598
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
發表於 2013-12-25 12:52 AM 
麻煩大大PM後下巴及排氣管安裝價格以及地點3Q

inspiration (小光)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 512
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 taipei
發表於 2013-12-25 11:22 AM 
我也想知道st後下巴的價格還有聯絡方式~麻煩您了~

無頭像
   pqpq3478 (小J)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 697
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 台灣
發表於 2013-12-25 10:10 PM 
請pm價錢、地點?

無頭像
   ggoo2287 (阿榮)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1798
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2013-12-27 12:05 AM 
麻煩請PM您安裝後下巴及排氣管價格。是在台中安裝的嗎?@@

renee1216 (黃寶)

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 3147
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
發表於 2013-12-27 12:12 AM 
麻煩PM一下 ST下巴+排氣管 完工價 台中哪可安裝 謝謝

shin30810 (Sangas-Lin)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 1582
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taiwan
發表於 2013-12-27 12:07 PM 
版大這樣改超帥,
不過驗車會有影響嗎?

無頭像
   psa206gti (亞杯杯)

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 2414
點數 174   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
發表於 2013-12-28 12:24 PM 
大大車好美唷...
也可以麻煩你把價錢、安裝店家的地址PM給我嗎?
謝謝

無頭像
   jiro (雞肉)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3643
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
發表於 2013-12-28 02:55 PM 
大大麻煩pm價格  安裝時間  台中安裝地點  謝謝!

無頭像
   ggoo2287 (阿榮)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1798
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2013-12-28 05:07 PM 
麻煩PM一下 ST下巴+排氣管 完工價 台中哪可安裝 謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們