存檔 | 收藏
點閱數:68,812
[新品物流區] [MK3]專車專用拉手型倒車鏡頭
   funkynet (~兩個小惡魔的爸~)

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 667
點數 2856   戰績 0   改裝 2   故障 10
新北市 八里區 來自 鳳山->豐原->八里
fsc0226 發表:
請PM鏡頭價格以及安裝地點,謝謝
有garmin3590 ...

已PM囉!

五秒防盜隱型電子鎖(新品上市) 通用型盲點偵測系統(供應商降價熱賣中) MK2、MK3專車專用拉手型倒車鏡頭 台北、台中 
   dns9266 (dns9266)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 823
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 艋舺
請PM安裝地點、費用、工時,謝謝~

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 667
dns9266 發表:
請PM安裝地點、費用、工時,謝謝~

已PM囉!

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 667

無頭像
   cwhstar (cwh)

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 2711
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請pm,謝謝

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 667
cwhstar 發表:
請pm,謝謝

已PM囉!

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 667

dns9266 (dns9266)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 823
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 艋舺
您好~ 再確認一下,Focus MK3 3W(四門)車款也適用嗎? 具備防水性跟夜視功能嗎?

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 667
dns9266 發表:
您好~ 再確認一下,Focus MK3 3W(四門)車款也適用 ...

已PM囉!

aadai (戴董)

重機
文章 595
用戶失蹤天數 933
點數 114   戰績 30   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台灣
MK3 9W 請PM完工價及施工店家 謝謝!!
(有辦法轉到小螢幕上面嗎?沒有現代的衛星導航 只有老舊的XD

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們