存檔 | 收藏
點閱數:64,206
[新品物流區] 頭份巴特力小游店長換電瓶
無頭像
   ANYHOW_APE (嘲笑)

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 368
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 台灣 苗栗
9W 電池請報價

johnsonc8102 (愛騎單車的大野狼)

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 876
點數 182   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
請問電池只有delta 的嗎?有沒有湯淺或是其它的?有的話也請PM,謝謝.

忍者巴特力 (電池長工)

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 317
點數 420   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南市,苗栗頭份
已上皆回覆囉  感謝大家!!

巴特力賣的不只是電池,而是竭盡所能的服務! 
無頭像
   amazeme1014 (小傑哥)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 1474
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園
請PM 8W 汽油車 可用電瓶價錢以及安裝資訊
如果有多種品牌也請一併報價,謝謝

san00050428 (san 軒)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3215
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 taipei
請問7w可換的電瓶安裝資訊價格

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 317
以上皆回覆哦   感謝各位車友

andersonjhan (AndersonJ)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 1570
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東勢區 來自 台中
1.6的4w請PM可換的電池種類及報價,謝謝!

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 317
andersonjhan 發表:
1.6的4w請PM可換的電池種類及報價,謝謝! ...

PM OK  請查收訊息哦  感謝

無頭像
   chinerlun

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 922
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
9W 電池請報價

zj8742axu (小潔)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 1667
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 風城-新豐 新埔
您好!請問也可以PM一下 mk2.5柴油用的電瓶嗎?

還有一個問題耶 照片上的BMS是?舊車款也有?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們