存檔 | 收藏
點閱數:52,474
[新品物流區] MK3 吸血鬼日行燈 換檔撥片 換擋 HID 魚眼霧燈 剎車 倒車燈 MST
   blue168J

重機
文章 727
用戶失蹤天數 387
點數 1681   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中彰,line:nba310924
2016/3/27 MK3.5頂級改類野馬日行燈(帶轉向)   MK3吸血鬼日行燈  兩位車友一起施工~

歡迎預約施工 請直接加LINE:NBA310924

blue168J

重機
文章 727
用戶失蹤天數 387
2016/3/31  溪州老客戶 汽油2.0~施工換檔撥片!!!

歡迎預約施工 請直接加LINE:NBA310924

blue168J

重機
文章 727
用戶失蹤天數 387
2016/4/5 臨時的施工 換檔撥片+白光爆炸燈(照地燈)
拆 開孔 配線 2小時內可完工...!!

預約施工請直接+line:nba310924

blue168J

重機
文章 727
用戶失蹤天數 387
施工細照,精度100%,墊片問題:歡迎直接來按我的撥片(實車),勝過造謠者的一堆屁話

造謠 抹黑 唯我獨尊 別人都是仿我的...唯我獨尊...改車不用改得這麼辛苦~
這人物..真讓人不敢恭維~

無頭像
   carl0188 (Carl)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 765
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問~有在幫原廠大燈移植魚眼嗎?(魚眼如何固定&價位&工時)
請pm謝~

blue168J

重機
文章 727
用戶失蹤天數 387
carl0188 發表:
請問~有在幫原廠大燈移植魚眼嗎?(魚眼如何固定& ...

沒有哦。你可能要找AE

無頭像
   q09302145

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2016
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
你好  想要裝  車門登 鑰使燈  後箱燈  倒車CCD
我有加你的line了  能否在回覆給我  
我要去台中安裝  謝謝

blue168J

重機
文章 727
用戶失蹤天數 387
q09302145 發表:
你好  想要裝  車門登 鑰使燈  後箱燈  倒車CCD
...

你好。已line聯繫 謝謝您。

blue168J

重機
文章 727
用戶失蹤天數 387
2015/4/16 承蒙各位車友愛戴,感謝萬分!!
日行燈&加裝開關 車門燈 鑰匙燈 尾箱燈 照地燈 倒車顯影 多合一主機安裝 低配改SONY音響

預約施工請加line:nba310924

blue168J

重機
文章 727
用戶失蹤天數 387
2015/4/17 倒車顯影 冰藍照地燈 閱讀燈白光化 鑰匙燈 車門燈 轉向燈改LED兼日行燈

預約施工請加line:nba310924

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們