存檔 | 收藏
點閱數:12,524
[台北夜族] 夜族灌水區
   陳逸民 (夜族-ㄚ民)

版主
文章 105
用戶失蹤天數 3235
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北
武雄 發表:
來灌水了!!我猛灌..用力灌..灌到爆炸....
...

基本上這星期會有聚會,固定聚會時間,地點還沒定好,因為要考量到好停車的地點,所以我還要找一下,
隨時注意板面及首夜活動就好了,你電話留給我一下,我們很多團員都有留,這樣有活動時可以第一時間通知

武雄 (鐵支)

版主
文章 90
用戶失蹤天數 4237
來自 台北
陳逸民 發表:

基本上這星期會有聚會,固定聚會時間,地 ...

0982-249-207 感恩

陳逸民 (夜族-ㄚ民)

版主
文章 105
用戶失蹤天數 3235
武雄 發表:

0982-249-207 感恩

嗯嗯..聚會地點決定好會第一時間通知你^^

武雄 (鐵支)

版主
文章 90
用戶失蹤天數 4237
來自 台北
陳逸民 發表:

嗯嗯..聚會地點決定好會第一時間通知你^^

恩恩!收到.謝謝你喔!

版大.如果要聚會地點不介意的話.三峽我不知道你考不考慮...要停車場地大..風景還不錯...我推薦三峽2個地點版大可以考慮看看

1三峽恩主宮..目標明顯.停車場夠大.路線好跑<白雞山>

2熊空....場地也是夠大..可以看夜景.不過美中不足的是<怕車友友危險.....山路比較小..沒什ㄇ路燈..>

推薦給版大分析參考..那邊還是一塊淨土

陳逸民 (夜族-ㄚ民)

版主
文章 105
用戶失蹤天數 3235
武雄 發表:

恩恩!收到.謝謝你喔!

版大.如果 ...

嗯嗯...謝謝你提供地點...我會認真的考慮一下嘿!謝謝你喔!
如果到時有決定要去你提供的地點的話...可能我要先和你先看一下怎麼走囉!
因為我也不熟= =呵呵

武雄 (鐵支)

版主
文章 90
用戶失蹤天數 4237
來自 台北
陳逸民 發表:

嗯嗯...謝謝你提供地點...我會認真的考慮 ...

OK阿!只有熊空比較有點難度...沒路燈..路比較小...風景很棒...怕車友不敢開而已

陳逸民 (夜族-ㄚ民)

版主
文章 105
用戶失蹤天數 3235
武雄 發表:

OK阿!只有熊空比較有點難度...沒路燈.. ...

呵呵,應該都還好啦,大家常跑山,只要開慢點就好啦,團員可是每個都滿衝的吶

小蛇

重機
文章 445
用戶失蹤天數 2857
新北市 永和區 
我是最膽小的,跟開最慢的

小蛇

重機
文章 445
用戶失蹤天數 2857