存檔 | 收藏
點閱數:30,536
[山城F.C] 山城F.C *苗栗車友 簽到處!( 資料名單)*
   承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1918
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山上....!!
威爾森 發表:
我可以加入嗎XD

我也常在竹南頭份苗栗出 ...

你好喔  請多指教   已入電話簿了^^

clare629 (阿)

遊客
文章 320
用戶失蹤天數 3969
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 秘密基地
承新 發表:

你好喔  請多指教   已入電話簿了^^

我也常經過  公館國中前面.....

苗栗阿德

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3051
苗栗縣 三灣鄉 
苗栗阿德   8002-XX   0963096694    週休&偶爾值班

承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1918
苗栗阿德 發表:
苗栗阿德   8002-XX   0963096694    週休& ...

阿德 已入電話簿囉  謝謝加入.......

囧乳爆牙妹 (山城FC)

版主
文章 727
用戶失蹤天數 2169
苗栗縣 公館鄉 來自 苗栗
囧乳爆牙妹   3206-XX   0932-080059    週休
發現原來我沒有留資料

承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1918
囧乳爆牙妹 發表:
囧乳爆牙妹   3206-XX   0932-080059    週 ...

E 0 4

囧乳爆牙妹 (山城FC)

版主
文章 727
用戶失蹤天數 2169
苗栗縣 公館鄉 來自 苗栗
承新 發表:

E 0 4

哎唷~~大家這麼熟了  不要這樣計較嘛

承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1918
囧乳爆牙妹 發表:

哎唷~~大家這麼熟了  不要這樣計較嘛

好了 把你用上去了@@

歐文

250cc
文章 381
用戶失蹤天數 3574
臺北市 士林區 
來簽到!!
大家好~~
owen    2765-XX    0952-52-42-32 周休    中壢

承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1918
歐文 發表:
來簽到!!
大家好~~
owen    276 ...

感謝喔  已編入名單 跟入電話簿囉^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們