存檔 | 收藏
點閱數:17,414
[TPC] T.P.C 烤肉活動開跑囉~
   小豐

重機
文章 475
用戶失蹤天數 3753
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹COSTCO

峻少爺 (阿峻)

版主
文章 733
用戶失蹤天數 3517
高雄市 茄萣區 來自 海線KFR
那我帶10個小朋友去

TY-小安 (TY Club)

版主
文章 742
用戶失蹤天數 2937
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園←→新竹
峻少爺 發表:
那我帶10個小朋友去 :3 ...

歡迎

TPC-阿凱 (T.P.C)

版主
文章 1039
用戶失蹤天數 2628
桃園縣 新屋鄉 來自 新竹
歡"淫"大家與屌面恩

聯絡!!!!

TPC-學友 (T.P.C)

版主
文章 104
用戶失蹤天數 3897
其他 來自 新竹莫爾時尚髮藝
TPC-阿凱 發表:
歡"淫"大家與屌面恩

聯絡!!!!

~太有梗了

峻少爺 (阿峻)

版主
文章 733
用戶失蹤天數 3517
高雄市 茄萣區 來自 海線KFR
無線電:145 38    好像少一個數字喔~~~~~~~~~我跟女王討論看看!!!如果可以~~台南殺上去xd~~~~~~~~
台南到那邊有送精美禮品嗎xd

小豐

重機
文章 475
用戶失蹤天數 3753
新竹市 來自 新竹COSTCO
TPC-阿凱 發表:
歡"淫"大家與屌面恩

聯絡!!!!

TPC-大忠 (大忠)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 2901
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
我幫各位大力推嚕!!~哀~人生有好多無奈!!

弘鑫生命禮儀 大忠 
   TPC-阿凱 (T.P.C)

版主
文章 1039
用戶失蹤天數 2628
桃園縣 新屋鄉 來自 新竹
峻少爺 發表:
無線電:145 38    好像少一個數字喔~~~~~~ ...

放心~~~

我們會幫你安排送你跟"屌面恩"

睡一晚的

只有你才有!!!!

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 260
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
峻少爺 發表:
無線電:145 38    好像少一個數字喔~~~~~~ ...

是的您沒看錯~!

14538.0 ←後面的"零"是可以調整0.250.5與0.75而已現在新款的手扒機都是五碼

只要不適用在特殊情況才需要用到半格的頻率所以現在幾乎 都廢除了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們