存檔 | 收藏
點閱數:13,788
[TPC] T.P.C 桃園區 VS 2012會師花現FSC
   239-阿哲 (TY-阿哲)

版主
文章 491
用戶失蹤天數 2770
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 桃園 鶯歌 台南
a4565566 發表:
現在想去還來得急嗎

歡迎  來的急唷!
還沒出發都來急
我們歡迎你!!!

a4565566 (陳先生)

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 1610
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 桃竹苗
TPC-阿哲 發表:

歡迎  來的急唷!
還沒出發都來急
我們歡迎你!!!
: ...

請問住宿房間部分還有嗎   沒有無線電可以嗎

阿東 
   TY-小安 (TY Club)

版主
文章 742
用戶失蹤天數 2927
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園←→新竹

請問住宿房間部分還有嗎   沒有無線電可以嗎 ...

房間部份問題已pm~希望能見諒
沒有無線電當然也可以囉~我們3點55分集合~十分鐘後出發

版主
文章 742
用戶失蹤天數 2927
無線電頻道 145.350MHZ

阿胤 (永)

125cc
文章 268
用戶失蹤天數 77
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德

請問住宿房間部分還有嗎   沒有無線電可以嗎 ...

大山滿了,可以找看看附近的民宿,
我是找到大山後面的溫蒂花園,
不過也只剩最後一間...
我也沒無線電.

版主
文章 742
用戶失蹤天數 2927
ZhiHong518 發表:
各位車友抱歉 因為有親人的爸爸出車禍

所以沒 ...

願他平安沒事,之後有聚會歡迎來聊天打屁喔!!

剛考上駕照 (小吳)

輕量Smart
文章 1487
用戶失蹤天數 2065
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金城鎮 來自 溫暖的窩
我準備好了~~哈哈哈!!!!!!!先來咪一下應該比較好!!!

桃園阿瑋

重機
文章 794
用戶失蹤天數 3371
桃園縣 桃園市 
請問不住宿的車友  大會師活動結束之後  何時回桃園ㄋ

剛考上駕照 (小吳)

輕量Smart
文章 1487
用戶失蹤天數 2065