存檔 | 收藏
點閱數:13,817
[TPC] TPC 4/8 南庄烤肉照片貼圖區
   HC-六玄 (六玄)

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 2466
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 關西鎮 來自 新竹-關西
發表於 2012-4-10 11:13 PM 
~康埔~ 發表:

你又不來~還說!

康哥別這麼說啦,都沒去過tpc聚會,我會害羞~

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 261
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
發表於 2012-4-11 11:16 AM 
HC-六玄 發表:

康哥別這麼說啦,都沒去過tpc聚會,我會 ...

少來~

RistChen (柚子)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 1276
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 林口
發表於 2012-4-11 07:24 PM 
哇~~沒跟到~~我老家在南庄蓬萊~~

TPC-恩大爺 (T.P.C)

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3724
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹南寮『風之海岸汽車旅館』
發表於 2012-4-11 08:36 PM 
RistChen 發表:
哇~~沒跟到~~我老家在南庄蓬萊~~

哈哈~可惜,有你當地的,應該更好玩,下次,下次

omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3049
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 新北市
發表於 2012-4-12 12:15 AM 
辦得好熱閙   贊:31
隔壁露營者

omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3049
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 新北市
發表於 2012-4-12 12:22 AM 
TPC-大忠 發表:
賞螢火蟲~我最近會先去探路~我有私人景點!! ...

我也想知道 私人景點

sss0912

Matiz
文章 1702
用戶失蹤天數 3033
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金城鎮 來自 金門高粱
發表於 2012-4-12 12:26 AM 
真兇悍的團隊

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3582
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2012-4-12 10:57 AM 
讚....

馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 298
點數 34   戰績 8   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹東-頭份
發表於 2012-4-12 11:05 AM 
讚讚讚~~

TPC-恩大爺 (T.P.C)

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3724
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹南寮『風之海岸汽車旅館』
發表於 2012-4-12 12:19 PM 
布丁 發表:
讚....  

謝謝,布丁!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們