存檔 | 收藏
點閱數:13,775
[TPC] TPC 4/8 南庄烤肉照片貼圖區
   TPC-恩大爺 (T.P.C)

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3714
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹南寮『風之海岸汽車旅館』
abby7494 發表:
讚丫

感謝

TY-小安 (TY Club)

版主
文章 742
用戶失蹤天數 2927
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園←→新竹
TPC-恩大爺 發表:

哈!我也有過去!

下次要來喔!!螢火 ...

螢火蟲不是要夏天熱一點的時候才看得到?

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 250
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
恩大~準備囉!上首頁

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3714
TPC-小安 發表:

螢火蟲不是要夏天熱一點的時候才看得到?

四月中,五月好像就有了,在研究看看囉!!

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3714
~康埔~ 發表:
恩大~準備囉!上首頁

康大,謝囉!!

TPC-老頭 (老頭)

重機
文章 598
用戶失蹤天數 980
點數 8   戰績 0   改裝 1   故障 0
新竹市 來自 新竹-竹南
下次聚會我一定要跟到!!讓我的大白來給大家看看

TPC-老頭 

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3714
TPC-老頭 發表:
下次聚會我一定要跟到!!讓我的大白來給大家 ...

恩恩!!一定要的!

TPC-大忠 (大忠)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 2891
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
賞螢火蟲~我最近會先去探路~我有私人景點!!~~我會先去看看~!!

弘鑫生命禮儀 大忠 

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3714
TPC-大忠 發表:
賞螢火蟲~我最近會先去探路~我有私人景點!! ...

要去找我啦!!

TPC-阿凱 (T.P.C)

版主
文章 1039
用戶失蹤天數 2618
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 新竹
我家夏天偶爾也看的到兩三隻捏!!!

我還沒有看過整群的!!

可以抓幾隻來嗎?

我想省電費讀書!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們