存檔 | 收藏
點閱數:13,811
[TPC] TPC 4/8 南庄烤肉照片貼圖區
   TPC-恩大爺 (T.P.C)

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3724
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹南寮『風之海岸汽車旅館』
ancientsky 發表:

------------------------------------ ...

熊~等你喔!!!!!!!

宥瑋 (TPC~NO.709)

遊客
文章 164
用戶失蹤天數 3861
新竹縣 竹北市 來自 台南台中/新竹
TPC-恩大爺 發表:

我要煮的~

辛苦你們ㄋㄟ~~
東西這麼多吃完應該會變胖吧?
不過你們也都算苗條~還有吃的本錢

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3724
宥瑋 發表:

辛苦你們ㄋㄟ~~
東西這麼多吃完應該會 ...

哈哈哈~~~我累了~~~~~

遊客
文章 164
用戶失蹤天數 3861
TPC-恩大爺 發表:

哈哈哈~~~我累了~~~~~   

累了??
那就交給學友哥了~

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3724
宥瑋 發表:

累了??
那就交給學友哥了~

他補眠了吧他~~~~~~   老人都這樣~

遊客
文章 164
用戶失蹤天數 3861
TPC-恩大爺 發表:

他補眠了吧他~~~~~~   老人都這樣~

阿~我也是老人
要來去睏阿!!
晚安!!T.P.C.

TPC-老頭 (老頭)

重機
文章 598
用戶失蹤天數 990
點數 8   戰績 0   改裝 1   故障 0
新竹市 來自 新竹-竹南
我放假了!!沒活動  
只好在家帶小孩!!

TPC-老頭 
   TPC-小艾

版主
文章 606
用戶失蹤天數 2016
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹
ancientsky 發表:

------------------------------------ ...

機會多的是~~常常上來逛逛就會發現聚會很多喔^^

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3724
TPC-小艾 發表:

機會多的是~~常常上來逛逛就會發現 ...

沒活動找小艾~他私下會跟阿凱去民生路~~~

TPC-小艾

版主
文章 606
用戶失蹤天數 2016
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹
恩大 跟 學友 會帶你去民權路= =    (明泉路)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們