存檔 | 收藏
點閱數:37,913
[第六特區] 第六特區~只要你想說有什麼不可以(灌水區)
   a832160 (小馬)

重機
文章 413
用戶失蹤天數 2198
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
現在有沒有人要出來喇低賽的阿~~~吃吃消夜也不錯 現在去睡也是躺到兩三點

小馬 
   第六特區~阿魁

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3058
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區
a832160 發表:
現在有沒有人要出來喇低賽的阿~~~吃吃消夜也 ...

我們才剛解散不到30分鐘....

各車系 新舊車買賣 0975-371-903 
   第六特區~阿忠

版主
文章 236
用戶失蹤天數 1490
點數 11   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中 豐原
a832160 發表:
現在有沒有人要出來喇低賽的阿~~~吃吃消夜也 ...

呵呵 我們剛才才一起去烤肉而已 回家還不到一小時唷
沒關係以後有的是機會 改天我再約你一起出來聚聚

第六特區~阿魁

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3058
第六特區~阿忠 發表:

呵呵 我們剛才才一起去烤肉而已 回家還 ...

阿忠哥哥~記得也要約我喔!!

重機
文章 413
用戶失蹤天數 2198
第六特區~阿魁 發表:

我們才剛解散不到30分鐘....

天啊 我不知道有小聚說

重機
文章 413
用戶失蹤天數 2198
第六特區~阿忠 發表:

呵呵 我們剛才才一起去烤肉而已 回家還 ...

謝謝辣^^ 豐原我走軍功路過去10分鐘就到了

第六特區~阿豪 (阿豪(腳不聽使喚))

版主
文章 602
用戶失蹤天數 3692
臺中市 大里區 來自 台中市大里區
a832160 發表:

天啊 我不知道有小聚說

可以參加4月8號我們聚會活動 我們和苗栗山城聯誼喔

重機
文章 413
用戶失蹤天數 2198
第六特區~阿豪 發表:

可以參幼艉s城聯誼喔

有 我有把時間排開了 當天我會到 天啊 大場面 好怕哦 哈哈

第六特區~阿魁

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3058
a832160 發表:

天啊 我不知道有小聚說

有些時候是臨時動議..而且因為大家都算熟 所以幾乎都是電話連絡
但是版上也都會po訊息在塗鴉牆 因此多注意塗鴉牆就會發現很多活動喔!!
第六特區這2天都有活動
下次再一起出來吧!!

第六特區~阿魁

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3058
a832160 發表:

有 我有把時間排開了 當天我會到 天啊  ...

人數多要一次都認識比較難
你可以平常多出現
我們星期三都會固定洗車
臨時動議也不少!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們