存檔 | 收藏
點閱數:25,289
[第六特區] 第六特區~南投一日遊(回家平安簽到區)
   小白~fsc (阿豪(腳不聽使喚))

版主
文章 602
用戶失蹤天數 3683
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中市大里區
紅色噗噗車 是那天 很亮那台紅4D嗎???

阿展仔

重機
文章 478
用戶失蹤天數 1571
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 梧棲區 來自 台中
小定 發表:

車多應該  可以在大客車區  我會跟阿 ...

呵呵@@我沒有無線電耶!!

KEN 
   online721102 (低調路線)

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 3885
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
車太炫集合出發?請問車太炫在哪?哈哈ㄏ~幾點集合?

脫韁野馬 
   日暘車手

版主
文章 575
用戶失蹤天數 3203
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
第六特區車友我們相約每個禮拜三來去洗車+聊聊天或 吃宵夜+喝咖啡
晚上八點半   (車太炫)   洗車嘍~~~ 環中路跟漢翔路口旁有間釣蝦場的旁邊日光燈很多很好認(南往北)走中彰下西屯路直行機車道約1.5KM右邊(北往南)中彰下西屯路迴轉後直行機車道約1.5KM右邊

歡迎 新車友想先藉由小聚先互相認識的      等大型聚會時  大家就都認識了嘍    嘿嘿

關於洗車美容專業問題可以問      日暘 (阿堯)      他很專業唷   推一個

日暘車手

版主
文章 575
用戶失蹤天數 3203
臺中市 北屯區 
online721102 發表:
車太炫集合出發?請問車太炫在哪?哈哈ㄏ~幾點 ...

地址在樓上    早上7點集合   請準時喔

元仔 (元元(摳摳))

重機
文章 426
用戶失蹤天數 2226
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 彰化—
阿堯
明天沒意外的話

我會參加~~

我會在南投休息區 會合
1車2大1小BABY

日暘車手

版主
文章 575
用戶失蹤天數 3203
臺中市 北屯區 
2/5號7點車太炫集合    等候到7點半
7 點半準時出發    請大家準時    怕人多塞車
南投休息站的       8點集合   
車太炫集合的車友    遲到的人請直接追上南投休息站
再沒追上的    請到第一站紫南宮集合
有問題請電     阿堯    0934131578
                    小定    0985391694

無線電頻道        144-450

小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2715
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 第六特區
補充一下   PO的地址   釣蝦場倒了   注意很多小佛的地方就好

翔ㄦ (0958727970&ID:761001)

版主
文章 2686
用戶失蹤天數 3132
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 西螺鎮 來自 西螺
我等到八點等遲到的人
到時我帶隊飛奔休息站要嗎
國道我幾乎天天跑...==
我開國道台 大家跟著我跑   哈哈...

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1481
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
我在被窩裡等妳們回來......今天還有夜班要扛著上   沒辦法跟了~

一路順風喔~~~

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們