存檔 | 收藏
點閱數:16,595
[第六特區] 第六特區-2/25-26號 北部2日遊
   第六特區~阿豪 (阿豪(腳不聽使喚))

版主
文章 602
用戶失蹤天數 3691
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中市大里區
因為是煙強的最愛 嘿嘿 阿魁特地為煙強設計的路線 發揮ST效能ˇˇ

版主
文章 602
用戶失蹤天數 3691
好啦提供一個線索 油錢帶多點@@暸吧

第六特區~日暘

版主
文章 575
用戶失蹤天數 3211
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
如果     星期六晚上事情處理好
星期日一早   或許   我就可以北上會合
不過   還是要等星期六回到家之後才會知道
因為    不想像那個胖胖的
每次都缺席

天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1799
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
紅色噗噗車 發表:

你這樣會不會太吸引人了  聽起來感覺 ...

大橘子可以跟嗎

紅色噗噗車

版主
文章 236
用戶失蹤天數 1490
點數 11   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中 豐原
天空橘 發表:

大橘子可以跟嗎

當然可以呀  多了一台猛車  橘色和藍色ST對持  哈哈

第六特區~阿魁

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3058
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區
天空橘 發表:

大橘子可以跟嗎

大橘子從哪邊來?

各車系 新舊車買賣 0975-371-903 
   紅色噗噗車

版主
文章 236
用戶失蹤天數 1490
點數 11   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中 豐原
第六特區~阿魁 發表:

大橘子從哪邊來?

台中市唷

版主
文章 602
用戶失蹤天數 3691
天空橘 發表:

大橘子可以跟嗎

可以ㄚ 住的地方也都ok

第六特區~阿魁

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3058
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區
天空橘 發表:

大橘子可以跟嗎

大橘子有確定的話我們可以代訂房喔!!

第六特區~劉志強 (阿跳)

重機
文章 581
用戶失蹤天數 1848
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
阿豪  ...  
這次的行程我沒辦法參加了
剛剛接到電話
我弟這禮拜懇親
(如果房間已經訂好 又沒人可替補的話 我星期三再拿1580給你)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們