存檔 | 收藏
點閱數:38,414
[第六特區] 第六特區~出遊PO照區
   小阿哥

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 2534
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
不好意思,因為等上傳等到睡著了
現在就補上其他照片囉

小阿哥

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 2534
桃園縣 楊梅鎮 
人員篇  上集

拍得不是很好,傷眼請見諒

小阿哥

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 2534
桃園縣 楊梅鎮 
人員篇  下集

第六特區~阿忠

版主
文章 236
用戶失蹤天數 1487
點數 11   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中 豐原
感謝 小阿哥 幫我們大家拍照唷 以後你乾脆當我們第六特區的 攝影組 的好了 呵呵

第六特區~蕭帥 (手排柴油~國泰人壽)

重機
文章 434
用戶失蹤天數 2046
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 第六特區
愛死你了~攝影燈光老大非你莫屬

三尺秋水塵不染~臉書喬峰~http://www.facebook.com/francis.hsiao.7  
   第六特區~瑪叩豆 (可以牽手 就不要放手)

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 1423
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大肚區 來自 台中市
大家都玩的好開心

我期待下次再相會

如果連守護她的勇氣都沒有 還有什麼資格說愛 
   第六特區~小賴 (小賴)

重機
文章 433
用戶失蹤天數 847
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 彰化縣 大村鄉
第六特區~小阿哥 發表:
不好意思,因為等上傳等到睡著了
現在就補上 ...

小阿哥,真是辛苦你了,改天我再一起帶相機,幫你分擔一些嘿,辛苦了

a832160 (小馬)

重機
文章 413
用戶失蹤天數 2194
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
要怎麼PO圖啊 哈哈 我這裡有些沒上傳

小馬 
   第六特區~阿忠

版主
文章 236
用戶失蹤天數 1487
點數 11   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中 豐原
a832160 發表:
要怎麼PO圖啊 哈哈 我這裡有些沒上傳

請參考 http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1 謝謝

第六特區~小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2720
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 第六特區
我們的車  少了兩台熱心在外迎接山城的小凱跟阿堯

都來了   好多車   佔滿停車場

腳踏車  騎沒幾K   就肚子餓了  來到第一酒莊

往採草莓路上   相等

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們