存檔 | 收藏
點閱數:10,669
[愛車秀場] MONDEO PK聚會影片+猛車照片
   雷恩 (Ryan)

版主
文章 1091
用戶失蹤天數 3678
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 總部
那個阿偉哥,也幫我換張照片嘛!

幫我留點名聲給人探聽啊!

FSC Mondeo 3.0 
   阿松 (阿松)

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 1912
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
我可以跟你要簽名嗎?偶像

Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1108
新北市 林口區 來自 台北-林口
真是猛...可惜錯過觀摩的機會

無頭像
   林宏旭 (13)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2591
新北市 土城區 
太讚了啦        精神與你們同在   MK3萬歲         

13

msc

重機
文章 651
用戶失蹤天數 27
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
雷恩 發表:

幫我留點 ...

看影片...."放"的程度,下一次應該可以挑戰370Z......您真行!

maxyao

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3194
臺北市 內湖區 
那天太早從秘密基地離開,沒看到後面精彩的。
大家都幾點才開始跑呀?雖然我的大蟒沒參賽權,但是也想要親眼瞧瞧呀.....
ps 我是小齊,開白色 MK4的...

msc

重機
文章 651
用戶失蹤天數 27
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Ash_Hsu 發表:
先不多說...北部秘密基地派出2車輛.參予其他 ...

最近別找我.......掰咖中!

Ash_Hsu (Ash)

版主
文章 305
用戶失蹤天數 3057
新北市 新店區 
雷恩 發表:

幫我留點 ...

而且你一點都不給喜美面子...
還幫她報導超過幾個車身...
用半臉的比較抓不到...

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1479
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
好熱血啊~~~~~~~

無頭像
   eason520

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 4448
來自 taiwan
Ash_Hsu 發表:

而且你一點都不給喜美面子...
還幫她報 ...

----------------------------------------------
太過分了,真的是放很大...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們