存檔 | 收藏
點閱數:8,658
[愛車秀場] 點到為止,與is250的小遭遇 影片
   s5590 (小原)

重機
文章 440
用戶失蹤天數 39
點數 46   戰績 0   改裝 46   故障 0
臺南市 佳里區 
seekway 發表:

大大好眼力,根本是人肉測速器!!

阿 ...

好快好快

平平都是2.0...那ㄟ大小隻差那麼多!!!
我的MS 2.0又要拿去填海一次....

別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿 
   瘋狂愛瑞克

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 2407
點數 129   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
我覺得是IS250沒有很認真要跑吧= =!

phantany (大眼睛)

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1612
點數 262   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台灣
請問一下

大大有跟saab 93跑過嗎

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3612
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
瘋狂愛瑞克 發表:
我覺得是IS250沒有很認真要跑吧= =!

我倒是覺得 IS250已經盡力了..

影片很清楚吧

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
   葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3612
s5590 發表:

好快好快

平平都是2.0...那ㄟ ...

別這樣....

車重差很多...引擎.變速箱科技年代也差異久遠...

非戰之罪ㄚ...

翁振雄

遊客
文章 3572
用戶失蹤天數 3606
新北市 新莊區 來自 新莊
phantany 發表:
請問一下

大大有跟saab 93跑過嗎

93?你想問什.......我有跟95跑過......

來交朋友了.叫我小翁吧! 
   葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3612
翁振雄 發表:

93?你想問什.......我有跟95跑過......

恩...說真的..我也跟E92 M3 PK過....大象採螞蟻而已...

翁振雄

遊客
文章 3572
用戶失蹤天數 3606
新北市 新莊區 來自 新莊
我現在換saab93sc2.8.....335就被放了.....以前小佛na一拜免強跟到95(210)....遇到gti也是被放......R32....我好像禁止不動一樣.....

烏龜叔叔

Focus 2.0
文章 3696
用戶失蹤天數 3043
高雄市 鳳山區 來自 高雄
翁振雄 發表:
我現在換saab93sc2.8.....335就被放了..... ...

R32:15 :15 :15 ~印象差

曾被弄過

無頭像
   THY

重機
文章 471
用戶失蹤天數 1237
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
IS250在隧道內怎麼好像都開不直
難道是用瓢移大法

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們