存檔 | 收藏
點閱數:47,150
[愛車秀場] Fiesta 1.0全台首發開箱(圖多慎入)
   Catch (Catch)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 1449
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
真是一部好美的車~~恭喜喔  

suz543 (白小肥)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 3265
桃園縣 桃園市 來自 台灣
小蘇哥   我星期2交車  拿到神單

福特小蘇 (Sport_Fiesta_Club)

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2429
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 基隆
redevil3467 發表:
真棒 。舊小黑被拋棄了 ,深夜裡暗自啜泣 ...

對阿 ~哭泣了!!!

但是又歡喜了

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2429
suz543 發表:
小蘇哥   我星期2交車  拿到神單 ...

小弟這裡也是可能也是神單唷~可以比較看看的 哈哈

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2429
塞哩幾康 發表:

對岸的淘寶網買嗎?
含運會很貴嗎?
沒再對岸買過X ...

是請朋友幫忙帶回來低唷~^^

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2429
jarrymp 發表:
恭喜小蘇大大牽新車,太帥了,尤其是那個網狀護罩,真 ...

有阿~但是好像跟上一版的差不多~我還持續在找廠商測試 所以暫時還沒裝!

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2429
天空追月 發表:
請問是有改HID嗎?

怎麼後面幾張是白色大燈的?好 ...

原廠未改唷~應該是拍攝角度 跟光線差~

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2429
謝謝各位大大的讚賞~

等禮拜六有小小的改裝

跟禮拜一 小小的改裝在 PO上來><

suz543 (白小肥)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 3265
桃園縣 桃園市 來自 台灣
小蘇哥  以後 還要問你改裝部分問題  請多指教

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2429
suz543 發表:
小蘇哥  以後 還要問你改裝部分問題  請多指教:1 ...

不要那麼客氣 可以PM分享一下

因為我的單子很棒的 哈哈

小弟經營社團所以公司另外有給小小的補助唷~

也歡迎各位車友加入 SFC Fiesta車友專屬俱樂部

www.sfclub.com.tw

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們