存檔 | 收藏
點閱數:16,318
[E&T CLUB] <E.T.C.>7/8姜子寮公園玩水烤肉趣
   小阿昌

版主
文章 665
用戶失蹤天數 2821
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
勞大 我要吃龍蝦 鮑魚 明蝦 九孔

小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3063
新北市 板橋區 
小阿昌 發表:
勞大 我要吃龍蝦 鮑魚 明蝦 九孔

偶也要吃龍蝦 鮑魚 明蝦 九孔

洪恩

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3433
臺北市 大安區 
西方最嗨(小邱) 發表:

大哥~偶要怎麼救@@就請老婆讓你來個放牛吃 ...

我會到~~~~ㄚ義~~要單飛嗎~?~~~

小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3063
新北市 板橋區 
明天想要自行準備食材的也ok喔~

WEAPON (汐止朋哥)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 1977
新北市 汐止區 
我小E早上先去作保養,晚一點直接過去會合...

小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3063
新北市 板橋區 
小阿昌 發表:
我可以去騙吃騙喝嗎???

偶也要去騙吃騙喝~

小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3063
新北市 板橋區 
WEAPON 發表:
我小E早上先去作保養,晚一點直接過去會合...

收到~~

台北阿哲 (黑貓)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 4075
臺北市 內湖區 來自 台灣台北
我來啦...

嗨...我是阿哲! 
   小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3063
新北市 板橋區 
那得開5個爐子啦~

小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3063
新北市 板橋區 
組員分配如下(ps現場再依實際狀況另行異動)

第 1 組        第 2 組        第 3 組        第 4 組        第 5 組
小張            朋哥           大樹哥         勞倫斯          狗蛋
阿輝            小樂爸        阿政             阿哲            阿一
思樂冰         小邱           小石子          洪恩          小阿昌
小葉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們