存檔 | 收藏
點閱數:57,186
[超激敗團殺] 《G》團殺汽車!要買福特車的,請進此區集購!已準備殺價!
無頭像
   琉璃心

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 1979
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
殘念

小弟不才,無法談到這10萬的期望值

接下來請hareluyaz大大加油了!
小弟已經被三振了:15
大家的幸福就靠您了!

加油!

kosen

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 2206
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
小陳加油加油!!!我已經開始survey車子身上的配件
例如:隔熱紙、輪胎、輪圈、HUD、GPS、定速巡航......
這些東西就靠省下來的錢了。

楊小安 (小安)

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 3073
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 高雄&豐原
seam2k2 發表:
我也想買柴油 5D 77.9萬那台
如果團購夠便 ...

我也對FOCUS TDCI POWERSHIFT 2.0 5D 77.9萬較有興趣
小弟敝姓楊
目前於台中工作,如優惠條件夠優,會想購入
已有把個人聯絡資料寄給hareluyaz大大囉

FOCUS 5D 
無頭像
   seam2k2 (阿賴)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 2841
臺北市 內湖區 來自 臺北內湖
+1
H大:
資料已寄~

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 82
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
琉璃心 發表:
殘念

小弟不才,無法談到這10萬的期 ...

想一個合理的價值去吧!

無頭像
   seam2k2 (阿賴)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 2841
臺北市 內湖區 來自 臺北內湖
小施 發表:

想一個合理的價值去吧!

請問小施大的公司有沒有接過類似的case呢?

因為我目前自己去比價 最優惠的價格是現金減5萬(送格熱紙,避光墊,腳踏墊,防水托盤)

所以我認為如果優惠的價格8-9萬左右 大概就可以接受了

無頭像
   milknhk

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 5638

小弟目前欲購5D TDCI 77.9萬的版本,團購請算小弟一份。
小弟姓賴,資料已寄給hareluyaz

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 82
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
seam2k2 發表:

請問小施大的公司有沒有接過類似的case ...

已pm!

holysimonchang

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 5008
來自 台中市
然後呢?

怎麼沒有後續動作?
琉璃心大
要不要讓我試試?

無頭像