存檔 | 收藏
點閱數:59,232
[超激敗團殺] 《超激敗‧鋁圈專門店》ST鋁圈17吋,ET37,7.5J!一組12200,9月底出團!已有3組
   中壢a小偉

遊客
文章 125
用戶失蹤天數 3982
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
..
請問這組鋼圈是特別訂做的嗎 ?因為我想盡快買到...

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1148
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
中壢a小偉 發表:
..
請問這組鋼圈是特別訂做的嗎 ?因為我想 ...

發文第一篇已經說得很清楚了,
要有10組,店家才給此價格,
如果迫不及待想要拿到的話,
只能先上雅拍買了。

2223 (鯊魚罐頭 )

重機
文章 956
用戶失蹤天數 1729
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 Taipei Ocean
可以面交嗎 住台北 郵寄的話家中沒人呢

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1148
2223 發表:
可以面交嗎 住台北 郵寄的話家中沒人呢

直接到店家取貨,
郵寄的話,總共40公斤,很重,運費划不來。

重機
文章 956
用戶失蹤天數 1729
在一個問題 我是4D車 可裝嗎 謝謝喔

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1148
FOCUS都可以裝呀,
這是專門對應FOCUS的。

你找雅拍、版上賣家,應該都不會有這個價格啦。

vicwu

250cc
文章 378
用戶失蹤天數 3814
臺中市 北屯區 來自 ~來自台中在新竹工作菜鳥工程師~
2223 發表:
在一個問題 我是4D車 可裝嗎 謝謝喔

一起加入激敗吧!!~~

FOCUS st look 5D黑 車號0810-XX  

重機
文章 956
用戶失蹤天數 1729
真想敗 不過老婆評估中.......

vicwu

250cc
文章 378
用戶失蹤天數 3814
2223 發表:
真想敗 不過老婆評估中.......

請努力說服八!!~

我也可是說了快半年才能換低!!

vicwu

250cc
文章 378
用戶失蹤天數 3814
lenin 發表:
FOCUS都可以裝呀,
這是專門對應FOCUS的。 ...

lenin大,

可不可以跟店家談看看!!

可不可以五組就出貨阿??

感覺要集到十組...有一定的難度!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們