存檔 | 收藏
點閱數:57,183
[超激敗團殺] 《G》團殺汽車!要買福特車的,請進此區集購!已準備殺價!
   holysimonchang

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 5008
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中市
hareluyaz 發表:

絕對沒有問題喔, 小弟正在等您的消息喔 ...

mobile01被刪了
不知道現在進行的怎樣?
大大是業務嗎?

無頭像
   琉璃心

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 1979
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 

沒錯~~~在M01的文被綁架了

Mobile01系統管理員

會員識別: 站務
好友名單: 按這裡加入
您的文章: 試駕FORD Focus Powershift 4門版, 已經移到新的分區。(» Mobile01 首頁 » 站務討論區 » 資源回收區)
注意: 本訊息為系統自動通知, 請勿回覆

Mobile01系統管理員

會員識別: 站務
好友名單: 按這裡加入
您的文章違反以下規則:
5. 除Mobile01官方外,任何人不得發起團購與問卷調查行為,包括公開post文章與使用私人訊息。

檢視原討論串: 試駕FORD Focus Powershift 4門版
注意: 本訊息為系統自動通知, 請勿回覆。

原來還有這樣的規定

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 5008
來自 台中市
琉璃心 發表:

沒錯~~~在M01的文被綁架了

M ...

琉璃心大
現在呢?
如果沒人出來
我出來號招

無頭像
   hareluyaz

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4331

holysimonchang 發表:

琉璃心大
現在呢?
如果沒人出來
我出來號招

小弟不是業務喔, 有跟小弟接觸過的大大們都知道小弟是要買車的人喔, 我只是一直有在注意這個版, 等這台等了5個月了, 剛好大家想要買, 想說把大家集合起來, 一起去談價喔, 琉璃心大大是公司好像也有在討論團購這台車, 小弟想跟琉璃心大大合作, mobile01上的人氣比較高, 一發出消息超多人加入的, 現在我手邊已經有10位有意要加入的大大了, 再加上琉璃心大大那邊的, 希望能衝上20台,任何有意願的大大都可以pm我喔, 12月24號是福特關帳的時間, 到時他們會有明年一月業務獎金的辦法出來, 所以我說12月24號要去跟業務談就是如此,這是一位福特的副總跟我說的喔, 到時有最新的消息一定跟各位大大報告, 目前還是在募集有意的大大們喔

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 50
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
我想買新款柴油5D

有興趣的車有可以在出聲乙次嗎

這樣版主會比較好統計

無頭像
   hareluyaz

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4331

爛人情歌 發表:
我想買新款柴油5D

有興趣的車有可以在出 ...

請大大pm我您的聯絡電話喔

無頭像
   琉璃心

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 1979
臺中市 沙鹿區 
雖然M01上的文已經被綁票了

不過當時有興趣的大大我可是都有PM唷!
因為我是PM他們過來FSC這裡
不過申請FSC也是要24小時候才能回復
所以就過個2天看看在M01號召到的人吧!

希望那一些再M01上的潛在顧客可以一起來殺價:15

聲明一點~~~我不是業務:18
我也絕對沒有義務一定要收集到多少輛車,只是一股莫名的熱心幫大家省錢
自己也想買,所以替自己省錢也替大家省錢
另外小陳大大也是顧客,他可不是業代

無頭像
   琉璃心

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 1979
臺中市 沙鹿區 
對了~~~
在昨日(18日),我已經請公司福委公告想要買的人找他統計了

有新消息會再跟大家說

希望大家想買的也儘快跟hareluyaz 大報名唷!

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 5008
來自 台中市
hareluyaz 發表:

小弟不是業務喔, 有跟小弟接觸過的大大 ...

我前天就有留資料給您
我以為沒人帶頭了
難得有這團購機會
怎能讓它流產
所以想趕快承接免得機會流失

無頭像
   seanchang

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 5631

我來了!
昨天也是找了好久才發現01的主題被禁了....
那位鍋紅人大大提到北部他問到運動旗艦款75萬.不知道團購會不會更低?
我是有點抱著觀望的態度.一方面預算也有限而且目前的老車還堪用.唯一就是太耗油!也怕沒多久原廠會大降價....
我比較想要5D的.而且希望ASF頭燈和魚眼一次到齊.可以上HID....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們