存檔 | 收藏
點閱數:59,243
[超激敗團殺] 《超激敗‧鋁圈專門店》ST鋁圈17吋,ET37,7.5J!一組12200,9月底出團!已有3組
   vicwu

250cc
文章 378
用戶失蹤天數 3821
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 ~來自台中在新竹工作菜鳥工程師~
我想問~~~如果此團~~組不成的話!!

我想直接買~~是多少錢呢???

感謝!!

FOCUS st look 5D黑 車號0810-XX  
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1154
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
vicwu 發表:
我想問~~~如果此團~~組不成的話!!

我想 ...

此團不成的話,
就請大家上網拍找啦,
各種賣價都有,得自己去談了。

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1154
如果要搞18吋的話,
要湊10組,應該更不可能。

雅拍上面有個賣家有賣ST18吋的,
一顆4000的話,買兩顆就可以閃卡鉗了。

阿彬

重機
文章 1090
用戶失蹤天數 1203
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
真的好美麗...觀察了許久都沒人接龍...我先來起頭吧...

1.阿彬             1組

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1154
阿彬 發表:
真的好美麗...觀察了許久都沒人接龍...我先 ...

有個開始總是好的。

1.阿彬             1組
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

無頭像
   丫懷

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2614
嘉義市 
不好意思~~請問一下有銀色的嗎??

vicwu

250cc
文章 378
用戶失蹤天數 3821
臺中市 北屯區 來自 ~來自台中在新竹工作菜鳥工程師~
lenin 發表:

有個開始總是好的。

1.阿彬         ...

加一!!~我也要一組!!

1. 阿彬             1組
2.VicWu            1組

中壢a小偉

遊客
文章 125
用戶失蹤天數 3989
桃園縣 中壢市 
我也要一組
   1. 阿彬             1組
   2.VicWu            1組
   3.小偉              1組

我哈這咖很久了有需要的快多多報名歐

中壢a小偉

遊客
文章 125
用戶失蹤天數 3989
桃園縣 中壢市 
..請問有負責這咖鋼圈的人的電話嗎我有事想詢問

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1154
中壢a小偉 發表:
..請問有負責這咖鋼圈的人的電話嗎我有事想 ...

直接版上發問即可。

無法製作個別規格,10組須同一規格。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們