存檔 | 收藏
點閱數:44,853
[超激敗團殺] 《G-Buy 7/27停售》JBT四活塞卡鉗組結束啦!總公司全面斷貨!
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1155
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
非FOCUS車系,也可以參加!
請先登記,並告知車種。

lazare0819 (俊維)

輕量Smart
文章 1368
用戶失蹤天數 1351
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北-光明一路
前六後四~

m35

可以幫我基拜一下ㄇ

俊維

齊味麻辣鴛鴦火鍋_竹北店 預約專線~0913553360 
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1155
這組的價格,
請反白一下!
有隱形藥水喔!

完工價:$26500
帶走價:$24500(不含剎車油)
運費:$120
交給T大的FSC營運經費$300,廠家幫你出啦!爽啦!

focusst3512mq

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2690
屏東縣 屏東市 
lenin 發表:
這組的價格,
請反白一下!
有隱形藥水喔 ...

這個厲害~~隱形藥水!奇怪我店裡怎麼找都沒有隱形藥水!
說真的要不是[肖想]六活塞~~這組我就拜了!

價格好優ㄛ!!

The power of Mine focus 2,0 AT 
   帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1159
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
focusst3512mq 發表:

這個厲害~~隱形藥水!奇怪我店裡怎麼找 ...

阿葉!
衣服寄給你了!
你應該快收到或是收到了吧!
那是我幫忙寄的,呵呵!

無頭像
   ddd122345

125cc
文章 298
用戶失蹤天數 2820
高雄市 楠梓區 
lenin 發表:
這組的價格,
請反白一下!
有隱形藥水喔 ...

劣大
b組的價格好像來沒定出來歐??
謝謝

focusst3512mq

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2690
屏東縣 屏東市 
帥可愛 發表:

阿葉!
衣服寄給你了!
你應該快收到或 ...

帥帥~~謝謝你囉!前天就收到了!穿起來合身剛好!
但我很喜歡那件!我個人覺得~~超好看!
下次我從南部上去!在帶些好料的上去!

bankbankjp (hako)

250cc
文章 395
用戶失蹤天數 37
點數 128   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
可以問一個笨問題嗎?
jbt的組合中,原廠17框可能裝嗎?

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1155
請問一下,JBT的帶走價,
有包括煞車油嗎?

有車友對激敗內容有疑慮,
幫忙問一下。

我愛小佛 (Tom)

版主