存檔 | 收藏
點閱數:57,184
[超激敗團殺] 《G》團殺汽車!要買福特車的,請進此區集購!已準備殺價!
無頭像
   eddie0531

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4396
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

hi 各位大大
我也是打算農曆年前取車,我也是中部人
我上次詢過是空車價可以折4萬,其他的配件跟保險是另外算
但還有議價空間.

無頭像
   rox-771

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2803
新竹市 
FOCUS~TDCI~5D旗艦款~預定12or1月會買~期待團殺的價格^^

HI!!! 
   人禾 ( 人禾山丰)

重機
文章 777
用戶失蹤天數 1837
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中豐原(屏東,彰化)
seam2k2 發表:

大大 折3.3萬之後還有送配備嗎?

還 ...

的上面空位反白

無頭像
   tzw0931

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 5590

tdci 4d 排一位

無頭像
   hareluyaz

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4331

tzw0931 發表:
tdci 4d 排一位

tzw0931大請收pm

無頭像
   李大昇

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 5639

我想買柴油 5D 77.9萬那台
預計 農曆過年後交車 需貸款50萬
另外請問 asf 轉向頭燈 有辦法加裝嗎? 謝謝

無頭像
   hareluyaz

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4331

李大昇 發表:
我想買柴油 5D 77.9萬那台
預計 農曆過年後 ...

您好, 小弟不是業務喔, 小弟是負責聯絡大家的, 我有問過業務asf能不能加裝, 因為小弟也想裝 , 但是好像跟舊款的focus一樣, 裝了只是有魚眼, 但是沒有自動轉向, 就是好看而已, 因為內部電腦還有線不知道有沒有預留, 而且不曉得多少錢, 所以小弟想說以後再說囉, 至於團購, 請大大pm我您的電話, 我好跟您聯絡喔

無頭像
   琉璃心

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 1979
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
各位前輩們大家好
我想購入FOCUS TDCI POWERSHIFT 5D
團購也算我一份吧!
因為目前我的公司福委也在努力
既然這樣不如集眾人之力,說不定可以問到更好的價格
如果有進一步消息,或是大大有更新的消息,大家再來討論唷!

無頭像
   hareluyaz

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4331

琉璃心 發表:
各位前輩們大家好
我想購入FOCUS TDCI POW ...

絕對沒有問題喔, 小弟正在等您的消息喔, 請您給我您的聯絡電話, 人多好談價喔

無頭像
   eddie0531

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4396

小陳你真拼阿,我看福特1月份獎金時間快確定了
屆時再多努力爭取吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們