存檔 | 收藏
點閱數:64,233
[超激敗團殺] 《團殺ST桶身》全新ST避震加AOE彈簧12100!桶身9000第5頁#110
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1155
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
各位:

登記桶身的,除非自己有短彈簧,
不然還是得登記彈簧才行喔。

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1260
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
我有短彈簧嚕

baobaogt (水獺)

遊客
文章 122
用戶失蹤天數 3911
臺北市 中山區 來自 台北萬里
請問TDCI配ㄉ短彈簧會不會比較不一樣 ?我之前用過2.0S專用ㄉ進口短彈簧 前面降到不到一指 後面兩指半 快三指 (TDCI 車頭比汽油ㄉ重兩百公斤...)

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1155
baobaogt 發表:
請問TDCI配ㄉ短彈簧會不會比較不一樣 ?我之 ...

這個我就不知道了。
請問TDCI的車重多少公斤?
我們之前有去磅過ST跟S2.0的車重,
ST前面重量是900多公斤,後面500多公斤,
S2.0前面是800多公斤,後面也是500多公斤,
ST車頭大概多S2.0約100多公斤,後面大概多S2.0幾十公斤,
如果TDCI車頭比S2.0多兩百到300公斤,
那麼,TDCI的車頭就差不多是1000-1100公斤?
這不太可能吧。

focusst3512mq

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2690
屏東縣 屏東市 
向各位報告一下

目前場商給我的價錢是

9600(一組四根桶身)~~這樣的價錢已是原廠的八折以下了
目標要完成五組(登記的人)~~~需要的趕快

十組以上可在便宜一點(目前賣家存貨僅存9組)~~我們先以五組為目標

等達成十組我也才有本錢跟人家談!

也有私底問我跟賣家聯繫的(兩組)所以目前存貨是在七組~~

再但要說明一點的是目前全球物料都在漲,很多東西都在漲

包含進口物料(我自己是開店做生意的,但我不是賣家)我們家的東西也隨著應聲漲價

以後要拿到這麼便宜的價錢可以說不太可能了!需要的趕快登記,要不然之後可能會有

庫存不足的狀況發生,且之後叫的也不是這樣的價格!

The power of Mine focus 2,0 AT 

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2690
屏東縣 屏東市 
如非自取的車友需加上100元的運費喔!

目前的報價是這樣,還會不會有最新的價錢,我會隨時更新

你也可至原廠問問現在的價格,或者是有問到更優的價錢都可上來

告訴大家!

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2690
屏東縣 屏東市 
剛再次去尋問~~殺價

五組價錢在一組9500囉(目前最低)

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1155
阿葉又問了一下,
賣家最低可壓到9500,
這樣加上彈簧,3500或3800,差不多13000左右。

看來桶身部分,有五組就買了,
不然要募到10組,可能會等到物價亂漲。

devil4320 (ㄚ弼(天赦罪))

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 3401
臺北市 內湖區 來自 台北
0.0這樣含工錢是多少錢

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2690
屏東縣 屏東市 
devil4320 發表:
0.0這樣含工錢是多少錢

我不知到原場的工資多少,因為我是自己換的

建議您多比較,但說真的~~不好換,該給的還是要給,你自己換過就知道

安裝加定位價錢約在2000~2500,再建議給懂focus的店家換比較保險

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們