存檔 | 收藏
點閱數:49,013
[超激敗團殺] 《集敗》購買史上最便宜的全新大六活塞!330浮動碟,低至32000,10月出團!
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1140
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
集敗接龍:
暱稱                 預購款式(330或356)    卡鉗顏色      車型            
劣獰                 356                               黃色           ST
阿葉                 356                                                S2.0

阿男:
如果三組就可以有優惠價,那最好啦!
可不可以問一下,
如果浮動碟磨耗之後,想要換碟盤的話,
換碟盤的價格是多少?

有沒有卡鉗配上單片疊的價格?
如果有的話,選擇會更多樣化,
可以讓預算不足的人,
也可以加入集敗的行列。

阿男 (HONDA ELEMENT )

遊客
文章 962
用戶失蹤天數 4714
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

lenin 發表:
集敗接龍:
暱稱                 預購款式 ...

它們好像都做浮動諜ㄋ
因為外銷品ㄉ關係

老闆說3組可以
大6+ 356(32mm 浮動諜)--->35000

大6 + 330(32mm 浮動諜)--->32000

至於換諜片ㄉ錢我會在詢問

老闆說這是最低ㄉ價格ㄋ
因為它們不在做內銷ㄉ
所以能賣幾組算幾組
要ㄉ可以先訂

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1140
這個價格真是太優惠了!
讚啦!
要的快來接龍吧!

小鄧

Sentra 1.6
文章 2200
用戶失蹤天數 1146
新北市 土城區 來自 ST-line
lenin 發表:
這個價格真是太優惠了!
讚啦!
要的快來 ...

被你賺到了!

n1tommy (湯米_ST Line & P.S.T ...)

輕量Smart
文章 1329
用戶失蹤天數 1469
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北市
哇~~
又來了啦~~
太吸引人。。太G-BUY了

遊客
文章 962
用戶失蹤天數 4714

卡鉗顏色有4種
紅.銀.黑.藍
至於 卡鉗我會請老闆幫我們上STㄉ碼克---看起來比較漂亮
(像原廠ㄉ部品---如何)
所以後面在加要ㄉ顏色
烈大上面ㄉ價錢改我後來幫你們詢問ㄉ錢
管它到ㄉ  直接跟老闆ㄠㄏㄏ

烈大妳要什麼顏色
我先去問老闆先做一組(我在跟它講10月會在訂2組)
ㄏㄏ
先做一組來爽 一下

反正要3星期ㄉ訂做時間
做好也8月中ㄋ如何
要先爽一下ㄇㄏㄏ

遊客
文章 962
用戶失蹤天數 4714

列大---擬考倒我ㄋ
他沒烤黃色拉
紅.銀.黑.藍

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1140
阿男:

大家想先試踩一下,
你用到現在都用得很爽,
我想應該沒有問題啦。

我的預算是排在10月,
八月不行啦,
看是不是請阿葉先搞一組,
他已經有點等不及了說!

活塞有分「鋁合金」跟「不鏽鋼」兩種的嗎?

focusst3512mq

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2675
屏東縣 屏東市 
lenin 發表:
阿男:

大家想先試踩一下,
你用到現在 ...

我也是預訂10月說~~
因為這各月排不下去了啦!賽車椅這個月要去處理一下!

如果是這個月的話~~要看月底有沒有多餘的$$

The power of Mine focus 2,0 AT 
   focusst3512mq

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2675
屏東縣 屏東市 
Lenin二手區那組work敗下去你就不用墊啦!

胎加圈40張小朋友~~超值喔!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們