存檔 | 收藏
點閱數:49,064
[超激敗團殺] 《集敗》購買史上最便宜的全新大六活塞!330浮動碟,低至32000,10月出團!
   阿男 (HONDA ELEMENT )

遊客
文章 962
用戶失蹤天數 4728
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

focusst3512mq 發表:

你終於要出現了,6 piston Br ...

星期六就可以收到ㄋ

focusst3512mq

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2690
屏東縣 屏東市 
哈哈哈~~轉帳囉~~

再請阿男幫我寄出囉~~

The power of Mine focus 2,0 AT 

遊客
文章 962
用戶失蹤天數 4728

focusst3512mq 發表:
哈哈哈~~轉帳囉~~

再請阿男幫我寄出囉~~ ...

恩恩--拿到我會盡快寄出

威將 (苦小威)

Matiz
文章 1732
用戶失蹤天數 3360
新北市 金山區 
請問是什麼牌子的ㄋ?

孰不可忍 能忍則忍 忍無 ... 

遊客
文章 962
用戶失蹤天數 4728

威將 發表:
請問是什麼牌子的ㄋ?

國產品
是專門做外銷ㄉ(WILWOOD卡鉗.FRP卡鉗 )國內不單賣除非是------
都是這家工廠做ㄉ

遊客
文章 962
用戶失蹤天數 4728

卡鉗已拿到ㄋ
明天開始寄送

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1154
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
記得發一下激敗開箱文,
照片尺寸設定在800X600,
這樣開啟速度比較快。

focusst3512mq

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2690
屏東縣 屏東市 
阿男~~謝啦

norman.lin ( 阿正)

重機
文章 483
用戶失蹤天數 852
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
阿男,辛苦你了

遊客
文章 962
用戶失蹤天數 4728

一整車後車廂ㄉ卡鉗跟碟盤

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們