存檔 | 收藏
點閱數:44,821
[超激敗團殺] 《G-Buy 7/27停售》JBT四活塞卡鉗組結束啦!總公司全面斷貨!
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1147
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
非FOCUS車系可以參加。

打孔碟沒有問報價,
打孔碟有個缺點,就是碟盤孔的部分容易裂開,
Jerry車上的Endless打孔碟盤,就因為熱而裂開,換起來不便宜。
畫線碟,小鄧目前使用中,他殺山道,這組沒有軟過。

無頭像
   pedychen

100cc
文章 250
用戶失蹤天數 28
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 Taichung
..比較喜歡打孔碟說..可以幫我問問看嗎?

..另外台中有沒有店家可配合安裝呢?

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1147
沒有打孔碟,
台中也沒有配合安裝的店家。

其實,這個單品已經是網路上最便宜的了,
拿去給人安裝,一般工資、煞車油,差不多是2000。

激敗期限到8月底為止,
到九月,就沒了。

jameszeal (席歐)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 3967
臺北市 文山區 來自 台北文山
考率了兩天, 決定衝了, 我要 A1 組 330 單片,
不知道 S2.0 5D 原廠框可不可以裝? 應該可吧~~~

有後續麻煩跟我說聲喔, 尤其是匯款跟交件安裝等, PMPM...
我大約一周上 FSC 兩次, 很常潛水的人

跟副駕的說明理由就是... 由於上次的小車禍, 更體認到剎車的必要性...

我愛小佛 (Tom)

版主
文章 2156
用戶失蹤天數 3007
桃園縣 龜山鄉 來自 ST-Line 206
名稱                   數量               組別
1.台北Mark            1                   A1

2.席歐                  1                   A1

台北Mark (阿基)

Focus 2.0
文章 4415
用戶失蹤天數 137
點數 10   戰績 0   改裝 4   故障 0
臺北市 南港區 
剛剛安裝完畢~
整個就是蘇湖

限量版 (『阿信』)

重機
文章 859
用戶失蹤天數 4717
來自 〝不會消失的夜晚〞
台北Mark 發表:
剛剛安裝完畢~
整個就是蘇湖

可以分享安裝完的照片嗎...

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3715
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
台北Mark 發表:
剛剛安裝完畢~
整個就是蘇湖

你敗好了喔?

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1147
Kimi2i3344 發表:

你敗好了喔?

他是本來就要去敗,
剛好遇上G敗價。

這組其實算是很便宜的,
各位去找網上拍賣的價位,
絕對不會比FSC的激敗價便宜,
有很多車友有裝,
包括小鄧用330的,
帥可愛用303的,
都覺得OK!

所以已經打算要敗,
但是預算有限者,
很適合版上的西維思、JBT這兩組,
八月底激敗截止後,
西維思、JBT就結束激敗價了,
屆時物價又波動的可能性,
也要計算進去。

maru (想要ST,TDCI也很好!)

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 4458
來自 琉璃仙境
請問!若是我買了之後發現裝不下怎麼辦?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們