存檔 | 收藏
點閱數:30,289
[超激敗團殺] 《集敗G-Buy》3600!HARDRACE後下仰角調整器,含料、含裝、含百士霸4000四輪定位
   mo1121 (小寶爺)

重機
文章 882
用戶失蹤天數 2755
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 1
臺中市 南 區 來自 台中
御堂柴

跟我斷掉是一模一樣的

位置也一樣

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1155
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
M牌是哪種?

小鄧

Sentra 1.6
文章 2200
用戶失蹤天數 1161
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 ST-line
看了眾多前輩的理論及解釋,
我覺得沒錯輪距的確會改變,
對於RC哥的建議換裝方式,
的確是我想要的改裝方式!

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1155
那現在結論是什麼?

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4488
來自 高雄市
我愛小佛 發表:

阿嘉大哥,叫我湯姆就好啦,
我說的不 ...

湯姆大~~~
我們之所以會把底盤套件全上也是為了要測試不同底盤角度的操駕極限
且最正統的是不同馬力不同路段定位角度設定都有差異
當然一般車友不可能說每星期跑的地方不同就做不同設定
但也只是要抓出一個設定的平衡點
以只換後下仰角調整器我敢說跟我們這換全套相比絕對有很多角度調不出來
也或許是南部店家技術不足只裝一種他無法調到我們所需求的角度
不過裝一種跟全裝絕對有其差異性,花4000元跟10000元絕對有差
但畢竟每個人需求不同,來這推薦改裝品的前輩們無非是想讓一些沒經驗的車友省錢
別人認為適合他的不一定適合我,我適合的別人也不一定認同
所以有些車友常問這東西要不要改
我都會去了解這車友需求的是什麼,不要盲目的跟著別人改一堆對自己卻沒用
假使今天這樣東西真的成功了,角度數據都調校的很漂亮
要花省一點的車主真的可以敗下去
再來又牽扯到一個保固問題
正確保固是有問題回原店家拆裝換到好是完全不收費
有些不肖業者東西賣的貴事後保固又多收錢
但如果今天東西買的便宜,那遇到保固了拆裝工錢呢??
拆一組兩組店家可能還可以吸收,但數量多的話呢??
產品本身絕對有保固,甚至於你直接拿到總公司他也要換給你
重點在拆裝工資上,且最好購買時一定要跟店家索取產品保固卡填上時間及安裝店名
有些事情事先講清楚避免以後遇到了責任歸屬問題而搞到不愉快
還有我職業是機械繪圖工程師,絕不是做車的
我也是跟大家一樣喜歡撿便宜,只是值得花的價錢合理我一定會直接敗下去了
PS.那台不是我的車啦

賴子敬 (小賴)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 4009
高雄市 鳳山區 來自 高雄市鳳山區
以下 是我個人看法  家人需想想 看看自己在自行下定論

何謂 食品  商品  產品

有的是 買來馬上用 不用任何保固 理賠 的事項

有的是需要 安裝 加上 後續的任何保固條約

有的是 買來馬上食用

但是 !! 一但需要 安裝 保固 或是做 調整 的保固產品

家人 一旦產品發生 有任何問題 要進行 理賠責任保固 時候

這是需要 廠商 與 安裝店家 做 後續的保固

當然 消費者如果是 購買與安裝 都是在同一間店家

在保固時間內 客戶是不需要任何的花費唷

也就是不用再花一毛錢 就可以保固

如果 家人 是自行買 商品 產品 在自行到喜歡的 店家 施工

那  一旦出現任何問題要 保固 的時候....

而且是需要 拆 裝 定位 的時候

店家就會  每 拆 裝 一次  收費一次    在 拆 裝 一次 在 收費一次

製造廠商呢.....只需要把產品 花 不到 200 元 用 宅配到店家就好

消費者 你要自行吸收 往後 一 年 所謂的 保固 時間內的所有 拆裝 定位 工資

每 拆裝 一次  收費一次       在 定位 一次 在收費一次

所以 當時候買的便宜 一些些 往後的 所有可能  都要自行考慮 考慮喔

hiyetoxx (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 317
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
mo1121 發表:
御堂柴

跟我斷掉是一模一樣的

位置也一樣

那一批貨十個~~有五台車斷掉~~都是同一家店家安裝的~
遇到不會裝的店家魚眼軸套有二邊只裝了一邊就變"絞角"~~當然就容易斷~
加上又是L型設計~~
============御飯糰御用分隔線======================
TO列寧大

上面有附上連結,點進去看的到

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1155
hiyetoxx 發表:

那一批貨十個~~有五台車斷掉~~都是同一家 ...

是H牌的嗎?
哪個店家裝的?
應該公布一下。

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4488
來自 高雄市
hiyetoxx 發表:

那一批貨十個~~有五台車斷掉~~都是同一家 ...

所以有時候不光要研究產品是否耐用
店家功力有沒有到也是很重要的
這個不是H,S,Y三種品牌其中之一
但也是台灣廠商製作的
他的產品也滿多的

hiyetoxx (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 317
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
lenin 發表:

是H牌的嗎?
哪個店家裝的?
應該公布 ...

M牌的~~店家在彰化鹿港~~所以你們遇不到的~~

最主要還是要提醒大家喔~~
裝的時候要在旁邊仔細看,看師傅裝東西有沒有LOST?!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們