存檔 | 收藏
點閱數:58,978
[超激敗團殺] 《團殺S.B》公告成團價$2500;郵寄$2620,匯款優先,儘速匯款,公告在第四頁#87
   MINTEX小剛

Sentra 1.6
文章 2272
用戶失蹤天數 625
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 牛角烘焙屋
狀況更新~~~~

東西今天會由對岸寄出~走空運!!!!!

這一批23個~~其他的陸續會到~

moccacino (疾速幻影)

Focus 2.0
文章 3836
用戶失蹤天數 1545
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 來自 國境之北
MINTEX小剛 發表:
狀況更新~~~~

東西今天會由對岸寄出~走 ...

我可以何時去裝啊

旺來 (夜行者@(>.<)@旺來)

輕量Smart
文章 1413
用戶失蹤天數 2852
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
.
希望趕快收到東西喔....謝謝小剛的付出喔.....你辛苦了

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1450
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
小剛.我也要1組SB
請PM帳號.跟金額吧

嘂嘂嘂 (做人不要太現實)

版主
文章 3660
用戶失蹤天數 3378
臺南市 後壁區 來自 嘉義台南
請問還可購買嗎?

無頭像
   glanrice

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4686
來自 台北
請問一下可以直接去店面購買嗎??

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1140
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
小剛這批進的貨,
通通是給參加團殺已經付款的車友的,
如果他有剩的話,再說啦。

Focus 2.0
文章 3836
用戶失蹤天數 1545
有消息了嗎

Focus 2.0
文章 3836
用戶失蹤天數 1545

Focus 2.0
文章 3836
用戶失蹤天數 1545
現在狀況是......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們