存檔 | 收藏
點閱數:29,283
[超激敗團殺] 《G》提告
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1155
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
Stanly:

我覺得一個人的聲譽、信用是很重要的,
搞這個事情,本來就是吃力不討好,
也不過是想說有便宜的東西,
大家可以集合起來買一買,
其實就是這個樣子。

但是,今天有人指控TOM從中牟利,
雖然沒有說到我,但是,這個版,是我跟TOM、阿昌一起負責的,
如果他有從中賺到錢,
那麼,我也脫不了嫌疑。

面對這樣的不實指控、污衊,
要看笑話的、質疑的,是大家的事情,
但他還加個「錯!600X20」,這是指什麼?
一萬二,TOM賺了一萬二嗎?

我們開宗明義說明不賺大家錢,
但是,面對這些莫名奇妙的指控,
又不負責任地不提任何證據,
然後你一言、我一句地把一些不存在的事實加上去,
一個說成本拿到2500,一個又說是12000,
面對這樣的污衊,
這些人有道歉嗎?

為了維護自己的聲譽,以及大家對搞激敗團主事者的信任,
向對方提告,是最簡單的道路。

這跟專制無關,大家愛發言,
我們沒有藉版主的權限刪改大家的文,
但是,發言者,得替自己的言論負責。

沒有對J兄進行告訴,
但是,請大家在網路上發言時,
注意自己的法律責任。

可以對罵我機車等事情,這些好好壞壞的評價,笑罵由人,
我無法左右大家的看法,
但對於莫須有的污錢等的污衊,
我一定會捍衛自身的清白。

a290861 (黑拿鐵號)

版主
文章 4033
用戶失蹤天數 619
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 北縣安坑
網路上的言論還是需在法律的規範下行為喔!
這裡有些朋友~或許覺得網路上的言論沒甚麼大不了~帳號弄臭了再開一個新帳號就好~個人覺得這樣的行為並不可取~這樣的行為其實也在縱容自己~也容易輕忽自己該為自己的言論負責o

其實我也能體會劣大的心情~開這g敗團其實是很容易開罪商家的~今天跑出個莫名其妙的陌生朋友~無憑無據就隨意影射他人的清白~也難怪劣大嚥不下這口氣~在這裡我也想提醒大家~不要輕信一個素未謀面~且藏頭縮尾不肯露面說清楚的人~何者敢公開攤在陽光下接受大家檢驗的人~才是勇於負責任的人~也才值得我們信任o

還有現在網路詢價是很方便的~若是對g敗價格有疑慮的人~可經由網路查詢得到市售商品的行情價~有特殊管道取得更低價錢的朋友~也歡迎提供相關資訊或是相關商品~避免再有這類不愉快的事情發生才好o

丸子 (丸子)

150cc
文章 302
用戶失蹤天數 4569
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 地球
我愛小佛 發表:
有誠意道歉就道歉,
沒誠意道歉,也沒關係.
...

小佛哥:
        難得上網就看到你那麼生氣,還氣到要告人
怎麼啦?!有那麼嚴重嗎?都要當爸爸了還那麼衝動啊!
        好不容易把有關這件事的回應、內容都看了完
我個人覺得生意怎麼做、有賺沒賺、要賺多賺少都是在於個人,
那個小甜甜說成本是$2500,就像車友說的如果他能拿到這樣的價錢,就請他
為大家服務啊!“超激敗團殺”的用意不就是為車友們想要的東西殺到個好價錢嗎?
且我看他寫的是“黃色FOCUS”並沒有指名是你啊!開黃色FOCUS的不是只有你!
也有其他車友或路人甲乙丙丁開黃色FOCUS吧!
就像車友說這個人是來亂的,只要你問心無愧,他要怎麼說怎麼寫,那是他的事啊
(嘴是他的、手是他的)!看看車友們對於這件事的回應內容,都是支持你的啊
(還有甜甜可以吃呢 )!
   上法院!用這樣的方式讓車友信任或證明什麼,會不會有點....
去法院提告過程花費的那些時間,你何不拿來顧顧店、多陪陪你老婆,孕婦最需要
老公的支持與陪伴的,或再去尋找可以“激敗團殺”的好東西

PS:以上是我個人的看法,有讓你不爽的,可不要告我哦
      謝謝你的問侯,我和我們家寶寶都很好
      有空多陪陪你老婆散散步,自然生會比較好生  

§煌旂車業§ Stanly mobile: 0911808225 TEL: 07010211116  
   focusst3512mq

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2690
屏東縣 屏東市 
整件事我講一下我的感覺~~

如果每個人有能力拿到更好的價錢~~當然更好
但請這個人不要在背後放炮~~因為她跟本沒有團殺過
也沒有努力,甚至連開版都沒有!這位女同學不知道是不是有賣AOE的短彈簧(不管)
市場機制是現實的,當初如果aoe在3100的時候就該跳出來說,我這有3000甚至2500的
大家一定跟你買!不是在團購、團殺後才在提,這樣會給人感覺是在報復!陷害!

誰去談團購,誰跟廠商接洽,中間的利益是多少?對我來說都不重要,
重要的是那一顆心,有人願意幫大家去談,去問,甚至去搬貨!打電話連絡不用錢
看貨拿貨車不用油錢!實際上背後默默付出的心血,早已大於背後回饋的利益!
就算中間有任何的回饋,我都會覺得這是應該!(這只是我個人的感覺)~~

有人在版上寫的[回饋車友價]、[車友流血價]、跟G-Buy大家去比較一下,哪一個是真正的回饋
車友,而不是掛著FSC,St-Line 的車友海噱車友,當然這些都是生意的手法!我也懂!
只想大家去想想、去了解,一些人默默在背後,辛苦著!可能吧!他們的辛苦在車友
拿到東西的那一刻,看著車友滿意的笑,也成了下一次辛苦的原動力!

The power of Mine focus 2,0 AT 
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1155
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
TOM已經進入刑事局偵九隊了,
已經開始製作筆錄。

george721

100cc
文章 209
用戶失蹤天數 911
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
我沒有參加過"激拜"~~因為東西對我不適用

但是我還是感覺的到很多人的努力

今天不論"賺多賺少,有賺沒賺"

對我而言我覺得那份"心"更為重要

不論結論如何

我還是希望別澆熄了幾位大大的熱心

leoishot (LEO)

重機
文章 811
用戶失蹤天數 4660

我個人覺得 必須追究到底

也許這種議題 大家這樣你一言我一句 安撫TOM的情緒又如何 他不氣了 不追究了 這樣的議題過一陣子之後 大家就漸忘了 當事情被漸忘之後 以後還是會有相同的事情發生 錯人的永遠躲在暗處裡笑 風聲過了 他也永遠逍遙法外 跟什麼事情都沒發生過一樣 大部份的人都是好心腸的 覺得多一事 不如少一事 反正事情又不是發生在自己身上 別人的可憐 用同情心安慰!安慰! 但是 誰還TOM公道跟正義呢!

peixing (站母)

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1691
臺北市 松山區 來自 GBIKE猋車隊
小甜甜,涉及:

誹謗、公然侮辱、妨害名譽,

只告他一條「妨害名譽」,已經很宅心仁厚了!

tadoku

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2841
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 竹科
這件事
TOM哥要提告當然有他的理由
重點是小甜甜不PO文出來道歉 當然會擴大效應
至於告不告的成 我覺得支持TOM哥的作法
重點在於告訴大家 不要對別人有人身攻擊事情發生
而且維護G-Buy版的存在更是重要 所以不要覺得是在浪費時間

如果TOM哥會這麼想 那他有什麼立場開G-buy版呢
而各位覺得TOM哥不該浪費時間去跑法院的
又該如何請TOM哥為G-buy版付出熱情呢
所以不管TOM哥選擇哪種作法 我們都該支持

現在球發出來了 就看小甜甜的想法是怎樣子
願意出來接球 事情才越容易解決 拖愈久 FU會更差吧
真怪 搞錯實情 PO文道歉不就好了 真妙~

至於那位jccsu (James ST)
我想一開始他也是被小甜甜的想法誤導才去PO附和的文章
不過雖然主事者不是他 他引文錯誤 雖然在網路世界裡
是很自由的 但TOM哥心理鬱卒可能會增加喔
就回個文 跟TOM哥 劣大說聲 都是誤會一場
不要再說是ㄚ共的陰謀啦  感覺還是不夠尊重G-Buy版的大大喔
我相信有心 自然大家和和氣氣

總之 G-Buy 是個好版 大家繼續支持啦
能便宜多少算多少囉 ~~

我愛小佛 (Tom)

版主
文章 2156
用戶失蹤天數 3015
桃園縣 龜山鄉 來自 ST-Line 206
丸子 發表:

小佛哥:
        難得上網就看到你那 ...

二嫂:
謝謝二嫂關心,此事原先我倒也不以為意,其它人賺多賺少之事,
絕對不是我這次回應的重點,小甜甜所言,雖未指名道姓,但所有
看版車友皆知此事開黃色FOCUS的人就是我TOM,這就已經不是意在言外了。

我已經完成報案了,案類:妨害名譽(信用),名譽、信用對我而言,太重要了,
否則我不配擔任G-BUY版版主。

好久不見妳了,好嗎 ? 謝謝二嫂。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們