存檔 | 收藏
點閱數:29,282
[超激敗團殺] 《G》提告
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1155
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
小甜甜的污衊,跟這位仁兄的附和,
都一樣對激敗團造成毀謗。

敢附和,就為自己的言行負責。

冒險野郎 (野郎)

重機
文章 697
用戶失蹤天數 1327
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
  我也覺得它是在算數 倒是小甜甜因該道歉 別模糊焦點喽

鍋牛上身 
   SUNNY-MIT (SUNNY)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 30
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中
大家都是明眼人,
事實已經很清楚

支持版大
可以繼續造福車友!
加油!

菜鳥上

艾瑞克

版主
文章 2031
用戶失蹤天數 1161
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
lenin 發表:
都一樣 ...

劣寧喔

應該是小甜甜惹事端 請TOM對小甜甜就好

這位"詹姆士"只是像一般回文者一般加減乘除罷了

照劣寧你的看法

那我10樓的發文不就也要道歉了

您說是吧!!

I Love Cars 
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1155
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
聽從大家的意見,
針對小甜甜。

感謝大家啦!

mo1121 (小寶爺)

重機
文章 882
用戶失蹤天數 2755
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 1
臺中市 南 區 來自 台中
很久沒上來看   這個帳號早被我哥拿去用了
卻看到這個@@

算什麼賺多少   
也抵不過工廠老闆自己來這開版用成本賣大家

可是有可能嗎?

或許小甜甜只是想發的文問問看這樣可以在激敗PO嗎?
也或許小甜甜沒有問清楚 TOM大當初跟廠商協調的過程
而提出這樣的質疑  

不過這樣的質疑  的確對激敗造成傷害了
有沒有惡意 說清楚就好了 說錯話就道個歉

TOM大或許沒能幫大家拿到更低的價錢而小甜甜可以
那就有勞小甜甜為大家謀福利

買到前一批的人  頂多也只是在車聚的時候  咦你的比較便宜耶
但對前一批買的人也不吃虧   畢竟還是比外面便宜

而這些是有這麼嚴重嗎  影響到大家買東西的興致

買東西不外乎 爽 字

我愛小佛 (Tom)

版主
文章 2156
用戶失蹤天數 3015
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 ST-Line 206
有誠意道歉就道歉,
沒誠意道歉,也沒關係.

中傷別人的名譽,
誣指我藉機牟利,
對我造成很大的傷害,
反正,等候刑事局偵九隊傳喚吧.

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 132
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
mo1121 發表:
很久沒上來看   這個帳號早被我哥拿去用了
...

好可愛的馬桶

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
無頭像
   JackLo (Jack)

遊客
文章 175
用戶失蹤天數 3677
新北市 泰山區 來自 新竹<->新莊
wangakai 發表:
我是覺得那個什麼小甜甜
根本是有心人想幹 ...

小甜甜布蘭妮(不然你)是要怎樣
感覺不像女生阿,被揭穿就落跑了
大家要團結一點,G BUY真的是造福車友
TOM 劣大都是很辛苦的 也看得出他們的堅持給車友最好的福利
而不是隨便G BUY
還有寶來白先生的事件 真的 聲譽對一個人是很重要的

Stanly (傳說中的二哥)

版主
文章 1301
用戶失蹤天數 1158
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 CTC auto-village
lenin 發表:
都一樣 ...

【在我看來jccsu  (James ST)只不過是在算600*20=多少而已....】
我也這麼認為.....
列寧隊長:這樣就要要求人家道歉.甚至還要提出告訴.....有那麼誇張嗎..?
      會不會讓別人覺得這裡...好專制...    請您三思

§煌旂車業§ Stanly mobile: 0911808225 TEL: 07010211116 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們