存檔 | 收藏
點閱數:29,284
[超激敗團殺] 《G》提告
   高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
其實說一句真話  幫車友服務  找便宜  又要負擔進貨責任

已經很辛苦了 而且又比市價更低ㄉ價格

各位車友 大家眼睛都看ㄉ到 一起給TOM 加油

排除毀謗謠言.....

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3723
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
有些人真的是為了多數車友的力益在辛苦爭取的
請大家不要這麼多猜疑

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1155
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
小甜甜出來講這些有的沒的,
還僅是含沙射影,意在言外,
Jccsu斬釘截鐵,說:「錯!是600X20」,
還用大大的紅色標明。

他如果這麼肯定地去指控別人,
就應該提出證明,
提不出證明,去污衊別人,
如果有錯,也應該道歉。

我在版上搞事情,
不管是弄車貼、團購、製作隊服、舉辦活動,
從來沒賺過各位車友一分一毫,
寧可賠錢,絕不賺錢,
這是我的原則,
對於這種指控,對我來說,我覺得很嚴重。

peixing (站母)

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1691
臺北市 松山區 來自 GBIKE猋車隊
劣大...

生氣也要記得吃飯捏,湯哥那邊甜甜圈應該還有剩!

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1155
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
各位FSC的車友:

團殺這件事情,最難的部分,就是要取得車友信任,
因為車友的信任,大家相信我們沒有從中牟利,
所以才會衝出量,大家才放心地相信激敗團比價的結果。

早在弄團殺版之前,
就跟TOM等人討論過,
覺得版上的團購或是PM價,
其實不見得真的有便宜到,
但是這麼多人想改東改西,
是否有辦法集合起來,這樣可以一起殺價。

我跟TOM說,
要做這個事情,純粹是做義務的,做興趣的,
如果真的要做,就不能想說有什麼車馬費、跑腿費,
完全與利益撇清關係,
才會有更多車友相信真的是站在消費者的角度出發,
而不是另外一個版上賣家,
我問他:「這樣OK嗎?」TOM說:「當然沒問題,爽就好!」

每次激敗的一些細節,
TOM都會跟我討論,還有其他一些車友也會給予意見,
輪胎團最快成行,
ST避震也很快殺到價,且是市面上最低的價格,
接下來的AOE彈簧,
讓我們獲知,原來很多東西,其實都可以省著改,
不用花太多錢。

SB,這個版上很夯的東西,本來很順利,但最後被抵制,宣告失敗,
接下來的考爾團,一組6000,比隨便要上萬塊的來的便宜,
後來又殺出成咬金。

激敗團,一定會檔到一些人的財路,
不過想想,其實也才沒幾組,而且,台灣店家這麼多,
FSC上面每種東西,也不過吶幾十組而已,
市場那麼大,幹嘛鎖定FSC?

破壞車友對激敗團的信任,
激敗團自然就搞不下去了,
這是中傷者的想法。

未來應該還是會有這些狀況,
不過沒關係,
激敗一路向前行!

其實,只要賣家降價賣,薄利多銷,
車友都覺得物美價廉,搶著改!
激敗團自然就會消失了!

但是,物價高漲的年代,
就是要這麼激敗下去!

aaa1490 (BLACK JACK)

90cc菜籃族
文章 193
用戶失蹤天數 3486
臺中市 西屯區 來自 台中
linyuche 發表:
有件事我一直很納悶,為什麼FSC每次有分
爭 ...

我現在騎腳踏車上下班
當然是"腳踏車魔人"

路上有人車禍吵架
騎腳踏車不能幫幫忙說說看法嗎..

奇怪!!!

JACK 
   BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1971
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
typhoon 發表:
在我看來jccsu  (James ST)只不過是在算600 ...

+1 個人也是認為他在算數
說者無心 何須在為了這件事無限上綱
TOM為了FSC作的事情 有眼睛的都看的到
俯不愧於地 仰不愧於天 對得起自己就好摟

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1971
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
aaa1490 發表:

:2 ...

離題離題了

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4616
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
我門真的有檔到人家的財路嗎? 買東西本來就是會比價 有便宜的誰要去買貴的(相同東西 相同品質)
板大門都是真心付出幫大家找好品質 好東西 好價錢 她們的辛苦大家應該都知道阿 購買的人都沒反應說價錢貴 品質不好 或是爛東西 那我門就應該不用理會那些來亂的人 丟下一句話 沒任何證據就可一亂指控人嗎?
真是莫名奇妙 難道買家不能團結起來嗎? 買家(消費者)就活該要被賣家(廠商)當肥豬殺嗎?

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 
   randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2529
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
typhoon 發表:
在我看來jccsu  (James ST)只不過是在算600*20=多少而已....

沒錯~~~

lenin大,這樣就要人家道歉不太好吧~

都是那個小甜甜搞出來的耶

改裝項目:整台外觀原廠式樣 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們