存檔 | 收藏
點閱數:44,797
[超激敗團殺] 《G-Buy 7/27停售》JBT四活塞卡鉗組結束啦!總公司全面斷貨!
   happy0927 (阿凱)

遊客
文章 1853
用戶失蹤天數 3811
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 汐止---新店
lenin 發表:

你去的這家看起來價格很漂亮,
可以問 ...

嗯~我也是經過多方比價後才決定的,
劣獰大還是我把店家資料pm給你,
你可以幫大家問看看反正多一個店家
就多一個參考,但希望別把店家公布
在網路上,怕造成店家的困擾,這樣
的提議您覺得呢?

●LV Gucci 各廠牌精品特價中● 優良養身健康藥品 
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1140
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
happy0927 發表:

嗯~我也是經過多方比價後才決定的,
...

感謝!
這方面一定保密,
不然總是流產,也不好!
資料你PM給TOM,
都是他在統籌啦,
先謝謝喔!

台北Mark (阿基)

Focus 2.0
文章 4415
用戶失蹤天數 129
點數 10   戰績 0   改裝 4   故障 0
臺北市 南港區 
漂亮的價格~~

遊客
文章 1853
用戶失蹤天數 3811
lenin 發表:

感謝!
這方面一定保密,
不然總是流 ...

OKOK那我晚一點下班回到家,
把名片找出來我再把上面的資料pm給他,
希望能幫到大家~~~G─Buy加油

無頭像
   Johnson

遊客
文章 113
用戶失蹤天數 5128

happy0927 發表:
小弟我去換JBT大四全套加330單片碟全套含裝 ...

請問大大的車車是2.0的嗎

因我聽說單片較重ㄟ

對非st的車車來說是不是用2片式的彷浮動碟較適合啊

遊客
文章 1853
用戶失蹤天數 3811
Johnson 發表:

請問大大的車車是2.0的嗎

因我聽說 ...

我是2.0的沒錯喔~
單片的一定會比雙片重沒錯,
至於2.0適合那一種其實我也沒研究耶~
我就單純是因為預算的關係所以挑單片的而已喔~
雙片我買不起啦

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 714
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
多片的由於中間是用鋁合金
時間久了有的會從螺絲孔附近龜裂
所以每年都要檢查一次喔

遊客
文章 1853
用戶失蹤天數 3811
劣獰大~TOM大~
我已經把店家的資料PM給你們了,
接下來大家的福利就要靠你們了喔~
加油吧

藍點點瓢蟲 (阿立)

版主
文章 2717
用戶失蹤天數 646
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 那些年我們一起瘋狂改小佛的時候 ...
千萬不要因有人亂傳謠言中傷你們...而失去為fsc抹福利ㄉ精神唷....+u

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1140
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
有車友提供消息,
說JBT 330單片碟,他一車去,完工價,30000,
是大四活塞。

過一陣去詢價,
殺個4000,不知有沒有可能。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們