存檔 | 收藏
點閱數:64,134
[超激敗團殺] 《團殺ST桶身》全新ST避震加AOE彈簧12100!桶身9000第5頁#110
   i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1250
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
jay0129 發表:
桶身募集接龍
              匿稱         ...

小傑終於忍不住啦

衝衝衝.....

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1245
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
桶身募集接龍
              匿稱           組數(4根)

1.    JAY0129             1組
2.    MEZZ                    1組
3.
4.
5.

彈簧募集接龍
匿稱           組數(4條)
1.
2.
3.
4.
5.

外縣市可幫運送嗎??

猴死囡仔

重機
文章 1106
用戶失蹤天數 1327
點數 136   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台中
我的是4D的可以裝嗎?
裝了會比原來的低嗎?

jay0129 (..FD小傑..)

重機
文章 511
用戶失蹤天數 6
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
i_zone520 發表:

小傑終於忍不住啦

衝衝衝.....

哈哈
我猜過不久阿凱也會忍不住

n1tommy (湯米_ST Line & P.S.T ...)

輕量Smart
文章 1329
用戶失蹤天數 1469
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北市
請問一下2.0更換ST桶身和短彈簧其他部份可以延用嗎!!?

哇~這個太讓人心動啦~~要來去跟財務總管請錢看看囉~~
不知道可不可以成功呀!!

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1245
n1tommy 發表:
請問一下2.0更換ST桶身和短彈簧其他部份可以 ...

可沿用

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1245
衝衝阿~~~~~~~

Alec (Alec)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 10
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
這團跟了
  期待更低的價錢

桶身募集接龍
       匿稱                       組數(4根)
1.    JAY0129             1組
2.    MEZZ                    1組
3.    Alec                      1組
4.
5.

彈簧募集接龍
       匿稱                        組數(4條)
1.    Alec                        一組
2.
3.
4.
5.

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1754
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
請問4D的可以用嗎

兵頭

Focus 1.8
文章 2673
用戶失蹤天數 2129
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新的武勞灣莊
Asuradagpx 發表:
請問4D的可以用嗎

focus 都能用..
組尼不同 而已...ST車較重.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們