存檔 | 收藏
點閱數:44,388
[超激敗團殺] 儀表版中央顯示屏幕
無頭像
   oph2004

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 487
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 TAIWAN
有整合 定速巡航 嗎?

楊梅樹

Focus 2.0
文章 3217
用戶失蹤天數 556
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 YM小舖
郭英鋒 發表:
我也快要有ㄌㄛ

預計這禮拜喔

無頭像
   eason

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 4512
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北-中和
我在網路上看到 含運費是1020人民幣 會不會算貴呢????

小朱店長

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 4148
臺南市 東 區 
oph2004 發表:
有整合 定速巡航 嗎?

基本上這是二組不同的IC模組,但是可以施工時一起裝.

無頭像
   oph2004

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 487
含定速的價格不知要多少coco!!!

陸軍中校

Focus ST
文章 5277
用戶失蹤天數 1411
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
我也要.....我也要.....我也要.....我也要.....我也要.....我也要.....我也要.....我也要.....我也要.....我也要.....我也要.....我也要.....我也要.....我也要.....我也要.....我也要.....我也要.....我也要.....我也要.....我也要.....我也要.....我也要.....我也要.....我也要.....我也要.....我也要.....我也要.....我也要.....我也要.....我也要.....我也要.....我也要.....我也要.....我也要.....我也要.....我也要.....我也要.....我也要.....我也要.....我也要.....我也要.....我也要.....我也要.....我也要.....我也要.....我也要.....我也要.....我也要.....
:03 :03 :03 :03 :03 :03 :03 :03 :03 :03 :03 :03 :03 :03 :03 :03 :03 :03 :03 :03 :03 :03 :03 :03 :03 :03 :03 :03 :03 :03 :03 :03 :03 :03 :03 :03 :03 :03 :03 :03 :03 :03 :03 :03 :03 :03 :03 :03 :03 :03 :03 :03 :03 :03 :03 :03 :03 :03 :03 :03 :03 :03 :03 :03 :03 :03 :03 :03 :03 :03 :03 :03 :03 :03 :03 :03 :03 :03 :03 :03 :03 :03 :03 :03 :03 :03 :03 :03 :03 :03 :03 :03 :03 :03 :03 :03 :03 :03 :03 :03 :03 :03 :03 :03 :03 :03 :03 :03 :03 :03 :03 :03 :03 :03 :03 :03 :03 :03 :03 :03 :03 :03 :03 :03 :03 :03 :03 :03

無頭像
   oph2004

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 487
電源是用電池嗎?好更換嗎?
還是用車電?
請pm報價!!!

Kevin_Hung

150cc
文章 334
用戶失蹤天數 3442
臺中市 北屯區 來自 台中!!
小朱店長 發表:

基本上這是二組不同的IC模組,但是可以施 ...

有定速捏.....

鐵灰5D 沒家貼 8253-@@ 余致力於DIY改裝 出沒湖口至台中 
   lin76929

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 3004
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹
只好耐心的等!!!!
期待中

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1036
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
陸軍中校 發表:
我也要.....我也要.....我也要.....我也要. ...

又想偷改

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們