存檔 | 收藏
點閱數:44,365
[超激敗團殺] 儀表版中央顯示屏幕
   NINJA (阿信)

重機
文章 559
用戶失蹤天數 2909
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林斗六
期待中

ORION (馬克)

重機
文章 749
用戶失蹤天數 506
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 台中市
死了都要敗~~

無頭像
   黃小捲

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 4485
來自 五月雪的地方
jal0305 發表:
各位大大
我有接洽到了
有繁體版的

努 ...

加油阿,

等待你的好消息, 把最新的資訊更新一下,才不會熱度消失,

幫你推推

vag769 (P.B-小富)

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 3515
桃園縣 八德市 來自 八德
我也推一下!!

dinardo (小歹)

版主
文章 2795
用戶失蹤天數 1497
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
1.找到一樣的,
2.價位含運+匯款手續費+匯差:大概一台大概5200左右,多人買就可以平分匯款手續費 所以會低點
3.下週會有改良型,安裝比較容易,目前只有簡體版,繁體版 只要出升級軟體就可以升級(目前開發中)
4大陸人生意頭腦很奇怪。團購一樣沒比較便宜,反而運費 多了點(算重量的)
5.我會先進一台 來玩玩,有興趣 試試看的,在PM跟我聯絡。

baobaogt (水獺)

遊客
文章 122
用戶失蹤天數 3904
臺北市 中山區 來自 台北萬里
真期待

johnny

輕量Smart
文章 1480
用戶失蹤天數 2079
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 大湖鄉 來自 臺灣
我也想要....

漾男♂ (♀阿彬♂)

重機
文章 904
用戶失蹤天數 3102
高雄市 路竹區 來自 ~●.●~
不出問題的話..敗是一定要的啦

.............................................. 
   dinardo (小歹)

版主
文章 2795
用戶失蹤天數 1497
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
聽其中一家廠商那邊說,今天有出一套到台南
不知道是不是車友,偷偷玩

是的 快出來承認喔!

otis

版主
文章 605
用戶失蹤天數 2138
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 港都
趕快出來吧 繁體版.......有勞那位測試的大大...趕快推出吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們