投票標題: [汽車研究] 續~備胎有人拿掉嗎?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 要拿~但我住的地方比較偏遠(我不怕顧路)
  74 (7.00%)
選項 2 : 要拿~但我住市區附近OR市區(就是交通方便啦)
  240 (22.71%)
選項 3 : 不拿~我住的地方在山上(我怕顧路啦)
  61 (5.77%)
選項 4 : 不拿~我住市區附近OR市區(就是交通方便啦)
  682 (64.52%)
存檔 | 收藏
點閱數:140,608
[汽車研究] 續~備胎有人拿掉嗎?
   GUCCI

版主
文章 1772
用戶失蹤天數 1427
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
不拿吧...不怕依萬只怕萬ㄧㄚ....

另外小弟在這邊想順便請問一下各位大大

放備胎的那個洞~~塞原廠的鋁圈+胎
塞的下去嗎@@"?
考慮弄一顆來放後面....

少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158
用戶失蹤天數 2098
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
不拿

因為5D屁股已經很輕了   再拿掉   彈跳的會更嚴重
屁股也更會失控

1.8T  
   jamche9 (阿杜)

重機
文章 843
用戶失蹤天數 3076
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
我低是五D,拿很久,去墾丁,山上柴裝上去

mikko (米克)

重機
文章 1067
用戶失蹤天數 3043
新北市 新莊區 來自 神的領域
GUCCI 發表:
不拿吧...不怕依萬只怕萬ㄧㄚ....

另 ...

應該不行ㄛ...原廠是急救胎啦比一般備胎小(薄)
放原尺寸的胎會凸出來滴...

我的備胎也拿掉了...因為換了一拜滴碟盤....裝不下啦....

奔 足包 口巴 ~ FOCUS 
   jay98 (杰)

Focus ST
文章 6310
用戶失蹤天數 3684
新北市 永和區 來自 KHH--->TPE
懶得拿~

師父也會喜歡的賭神號 
   唯我是問 (ST170)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 3361
臺南市 北 區 來自 西馬拉雅星球
當然是放著就好..應該不佔空間吧..已倍不時之需..而且還要注意備胎的胎壓喔..不然就算放著他沒有氣...也等於沒用

無頭像
   clockwang

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 2764
高雄市 左營區 
唯我是問 發表:
當然是放著就好..應該不佔空間吧..已倍不時 ...

所以我還準備一台電動打氣機

蘇小本

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 4970
來自 Super Road Racing
買來就換18吋了ㄝ  備胎也沒用惹!!! 拿掉偷輕摟!!!

無頭像
   virus_jen (David-病毒)

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2876
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 FSC-水版
備胎?偶而電話聯絡一下培養感情就好啦.....

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=136687&extra=page%3D1

babajulia

遊客
文章 700
用戶失蹤天數 4129
宜蘭縣 三星鄉 
個人是覺得沒差啦
反正就讓它靜靜的躺在行李箱內就對了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們