投票標題: [汽車研究] [注意]有裝衛星導航的朋友!你手上的機子是哪一隻?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : GARMIN NUVI 350
  71 (11.09%)
選項 2 : GARMIN STREET PILOT C320
  129 (20.16%)
選項 3 : GARMIN STREET PILOT 2610
  4 (0.62%)
選項 4 : MIO A201
  37 (5.78%)
選項 5 : MIO A700
  21 (3.28%)
選項 6 : MIO 136
  9 (1.41%)
選項 7 : MIO 138
  4 (0.62%)
選項 8 : MIO 168
  47 (7.34%)
選項 9 : MIO 169
  17 (2.66%)
選項 10 : MIO 268
  18 (2.81%)
選項 11 : GONAV GO阿姨
  23 (3.59%)
選項 12 : ACER D150
  9 (1.41%)
選項 13 : DOPOD P100
  17 (2.66%)
選項 14 : ASUS A6XX
  8 (1.25%)
選項 15 : PANASONIC 車機DVXXXX系列
  36 (5.62%)
選項 16 : PDA+GPS導航軟體
  190 (29.69%)
存檔 | 收藏
點閱數:101,914
[汽車研究] [注意]有裝衛星導航的朋友!你手上的機子是哪一隻?
無頭像
   atsai

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 3635
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
GARMIN NUVI 350要多少coco啊

無頭像
   stan0322 (Stan 屎蛋)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 2314
屏東縣 屏東市 
我用MIO P550....
沒得選~

無頭像
   黃mr

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 3628
高雄市 前鎮區 來自 高雄市
我是C3~mini的GPS測速器藍芽版+NB灌PAPAGO V7

也是滿好用的

出遠門叫副駕駛拿著NB~他也可以順便看VCD或數位電視

黑皮 (黑皮妹)

Focus RS
文章 13421
用戶失蹤天數 4670
來自 南台灣
Originally posted by apolia at 2006-6-10 01 PM:

有同感
papago導航大馬路都不走
我曾經被帶到山中小路旁邊還是懸崖
可怕唷
可怕到極點唷><

很想發揮我的同情心
但實在===================太好笑了啦

黑皮 (黑皮妹)

Focus RS
文章 13421
用戶失蹤天數 4670
來自 南台灣
Originally posted by 阿飛... at 2006-7-17 11:32 PM:

garmin nuvi 350 我已經敗了一台喔

首先是他的體積非常小 安裝部佔空間
再來是他的衛星搜尋系統有重大的更新
是採用sirf3的技術
定位會比之前的機種都還準
導航時準確度比一般的批低ㄟ兜 ...

說的好像真的很好用說,我也正在考慮中耶
阿飛你買的時候應該是粉貴時期吧!

GOOFY (GOOFY)

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 4818
來自 台北.新莊
我是使用多普達P100
個人覺得優點:輕巧,方便攜帶,因本身是PDA,所以還可以公事用,最主要的是"放MP3"
接到車上(沒錢買"哀怕",只好稱著點用)
缺點:因為小台所以螢幕小,有時候眼會花><

小普 (小普)

遊客
文章 126
用戶失蹤天數 4031
新北市 三重區 來自 台北-三重
阿勒 我是用倚天m500 其差無比 要隨時注意 螢幕上的噗噗
因為常常車都開走了 衛星導航上的噗噗還在原地勒 真是太神奇了
(會當機) 投票所 沒我家的候選人 所以棄權當費票囉 ^^

無頭像
   Rick陳

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 3324
新竹市 來自 太陽的故鄉
GARMIN STREET PILOT C320
亂報路
例如去銀河鐵道,居然報公墓的小路...

會秀抖
到達某個路口之後有時候會突然開始重新計算,把之前對的算成錯的,然後就白走了一段路。

地圖細膩度不夠,多重岔路容易走錯

iiy (前Focus車主)

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 1768
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭
我用的是Mio C710

剛出沒多久就買了   在台北車站NOVA買的only  16800      結果燦坤現在還是賣18800

定位算蠻準蠻快的啦     內建1GB  又能聽MP3   看照片   看影片  插SD 卡

只是有時真會被他氣死     一直帶我走XXX     我想走大條路啦~~

有一次在深坑要去木柵   把我帶去一條很小很陡的產業道路(有經過貓空)  害我被爹娘罵死了~~~:18:18:18

想買MONDEO~~~ 
無頭像
   sanko

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 312
臺中市 中 區 來自 台北三峽
我用mio 168的
很老的機子了
只能說堪用

目前是配papago 最新版