投票標題: [汽車研究] 續~備胎有人拿掉嗎?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 要拿~但我住的地方比較偏遠(我不怕顧路)
  74 (7.00%)
選項 2 : 要拿~但我住市區附近OR市區(就是交通方便啦)
  240 (22.71%)
選項 3 : 不拿~我住的地方在山上(我怕顧路啦)
  61 (5.77%)
選項 4 : 不拿~我住市區附近OR市區(就是交通方便啦)
  682 (64.52%)
存檔 | 收藏
點閱數:140,555
[汽車研究] 續~備胎有人拿掉嗎?
無頭像
   萬立群 (小萬)

重機
文章 648
用戶失蹤天數 1231
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 TAIPEI AND KAOHSIUNG
我也是擺著以備不時之需,市區或高速公路可以叫道路救援備胎是用不到,
但像一些山區道路或是偏遠鄉鎮道路救援根本不會去那時備胎就派上用場了,
不然就只有給當地人敲竹槓了

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3505
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
千金難買早知道.............

萬般無奈想不到...........

我還是覺ㄉ留著比較保險~~

jaa (阿杜)

150cc
文章 328
用戶失蹤天數 1624
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 72街
想當初...我半夜在山路回家路上 遇到一個老外爆胎(他把我攔下來走過來 手上又拿工具 以為他要打我 超恐怖的:&30 )
就覺得他很眼熟...但是想不起來在哪看過他
他請我幫忙 帶他回家拿工具和接他老婆來幫忙換輪胎
於是我帶他回去 順便看看有沒有保養場開著的
回山上路上看到一間沒關的保養場 裡面的人正在打麻將...
借了工具之後 到山上  本來要走了  想說幫一下好了
一幫就是好幾個小時 從半夜1點多-早上快四點
前後幫他換備胎 到備胎不能 再到打電話請 托吊公司來 搞到人仰馬翻
況且隔天還要上班.....真是......

不過很高興的是  最後問到他 他叫歐馬汀 在旗津賣土耳其冰淇淋  呵呵^^

總言之....還是把備胎放在車上  要定時檢查胎壓 保養  不然到時候裝上去  沒氣真的很頭痛...

孔雀 (喬安)

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 1783
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
沒有

瘋狂小政 (改名叫哲緯)

Matiz
文章 1676
用戶失蹤天數 238
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 梓官區 來自 高雄市梓官區
我是沒用到過~
不過我還是覺得不要拿比較好~
因為我之前開喜美時~有一次輪胎沒氣~破了3個洞~
結果當下找不到半間有開的輪胎店(因為那天是假日)
車上又剛好沒備胎~只好硬著頭皮一直開~
等到找到輪胎店時~輪胎內部已經報銷了~
所以還是留著保險一點~

無頭像
   chief57 (~姜~)

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 1605
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅(工作)_台東(老家)
我個人是"不拿"
真怕哪一天在..合歡山..阿里山..蘇花公路..北橫..中橫..南橫..其中一段破胎拋錨
等拖吊的來...我已經換好下山了

yunn0516

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 767
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣新北
當然是放著囉^^

twins0613 (山城F.C ~ㄚ綱)

版主
文章 1679
用戶失蹤天數 1343
點數 71   戰績 14   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗市維新里
放著   以防萬一   工具也要準備

半導體真空PUMP專員 
   MILK660 (MILK660)

重機
文章 849
用戶失蹤天數 2417
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中
不拿 放假偶而會跑比較遠的地方  如果在山上爆了  地點又前不著村後不著落  
那就恐怖囉

不是好奇.只是想知道 
   mshkew ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1114
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北-林口
直接拿掉~~~減輕重量

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們