投票標題: [汽車研究] [注意]有裝衛星導航的朋友!你手上的機子是哪一隻?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : GARMIN NUVI 350
  71 (11.09%)
選項 2 : GARMIN STREET PILOT C320
  129 (20.16%)
選項 3 : GARMIN STREET PILOT 2610
  4 (0.62%)
選項 4 : MIO A201
  37 (5.78%)
選項 5 : MIO A700
  21 (3.28%)
選項 6 : MIO 136
  9 (1.41%)
選項 7 : MIO 138
  4 (0.62%)
選項 8 : MIO 168
  47 (7.34%)
選項 9 : MIO 169
  17 (2.66%)
選項 10 : MIO 268
  18 (2.81%)
選項 11 : GONAV GO阿姨
  23 (3.59%)
選項 12 : ACER D150
  9 (1.41%)
選項 13 : DOPOD P100
  17 (2.66%)
選項 14 : ASUS A6XX
  8 (1.25%)
選項 15 : PANASONIC 車機DVXXXX系列
  36 (5.62%)
選項 16 : PDA+GPS導航軟體
  190 (29.69%)
存檔 | 收藏
點閱數:101,919
[汽車研究] [注意]有裝衛星導航的朋友!你手上的機子是哪一隻?
   峰仔

重機
文章 1188
用戶失蹤天數 35
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
ACER n300有人使用嗎
看功能似乎蠻不錯ㄝ

無頭像
   fkaimin

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 4796
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

沒有我的耶..ACER N35 PDA+導航, 我覺得不錯用,只不過冷機的時間有點長, 但以8000多的價格,我覺得物超所值..

無頭像
   tommy.hsu (阿米)

遊客
文章 952
用戶失蹤天數 3862
新北市 中和區 來自 板橋 K
我是用IPAQ 3600 + CF 卡GPS 天線 + PAPAGO

無頭像
   ufo51

遊客
文章 846
用戶失蹤天數 6436
來自 淡水
push

家奇

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 5137
來自 地球-台灣-台北
我買NUVI350買沒多久還蠻好用的...操作介面很容易懂...

家奇

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 5137
來自 地球-台灣-台北
我買NUVI350買沒多久還蠻好用的...操作介面很容易懂...

roken888 (Eric)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 1908
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
有人用mio c210的嗎?感覺上好像便宜又大碗的樣子

hungju30 (麻辣鮮師)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 1959
臺南市 仁德區 來自 美麗的台南
我是用O2這一台機子,手機、相機(200萬畫素)、papago導航軟體、還可以錄影、錄音、雖然貴了一點,但是我覺得還蠻值得的!
這是這一台機子的介紹:
http://www.phonedaily.com/mobile/phone/?prod_id=2334

mickeybaby0113 (‧Mickey‧)

遊客
文章 1161
用戶失蹤天數 3587
臺北市 內湖區 來自 Taipei . Taiwan
請問一下有沒有人用MIO C210 的ㄚ??

我想要知道好不好用...

因為便宜..

GARMIN的都太貴了...

還是有沒有人要賣我二手的??

無頭像
   Inmore

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 4839
來自 台灣台中
沒有我的選項..我是用Dopod smart Phone搭配PAPAGO的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們