存檔 | 收藏
點閱數:36,268
[寶騰蓮花] 【雪山派】總舵 - 總舵主勇奪眾鯊狂奔組"冠軍"
   姍秜 (✿.✿๑秜娃娃)

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 4374
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 汐止→中壢
steven小廖 發表:
到此為止~~
就好了

到此為止~~是指改裝嗎?
打算處理誰??  10個彎嗎??.....太狠惹~~~

steven小廖

Focus 1.8
文章 2535
用戶失蹤天數 1043
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 st-line

恩,沒錯~~~ 已經出現"倒莊"的現象啦
上個月的開銷太大,光兩組胎跟水箱就已經買單下課了
10個彎?要交給鄧爺了啦,我乖乖的安份守己比較好

I like FORD 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4338
來自 Taipei H.Y.J.C 001

恩,沒錯~~~ 已經出現"倒莊" ...

你安分守己  就已經很可怕了
讓你猛獸出柵
還得了

jerryfocus 
   steven小廖

Focus 1.8
文章 2535
用戶失蹤天數 1043
jerryfocus 發表:

你安分守己  就已經很可怕了
讓你猛獸出 ...

我要學著安分守己了,有空就幫你餵餵兔子的水

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4338

我要學著安分守己了,有空就幫你餵餵兔子的 ...

感謝

阿昌的可以收成了

一起來幫他收成吧

steven小廖

Focus 1.8
文章 2535
用戶失蹤天數 1043

謝謝大姐~~~

steven小廖

Focus 1.8
文章 2535
用戶失蹤天數 1043
今天一定要留言一下,寶騰蓮花~~~~加油

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 122
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...

一定要上雜誌

本年度最瞎

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4338

加油

也預祝廖董
頭目的頭目
龍哥的龍哥

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4338
Stanley 發表:

一定要上雜誌

本年度最瞎

聽障奧運之後
就是盲胞賽車嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們