存檔 | 收藏
點閱數:18,356
[寶騰蓮花] 《調查》特訓班
   randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2504
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
jerryfocus 發表:

輪胎趕快換一換

要找時間換了~~這星期應該就會換好了

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4322
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
steven小廖 發表:
我也很期待~~推你一下

輕輕的  不要玩我
我會太開心  就到旁邊喘了

jerryfocus 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4322
randyho 發表:

要找時間換了~~這星期應該就會換好了

RE-11
上上上

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 107
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...

特訓內容???
我會不會被死當

你別當人就阿彌陀佛了

扛輪胎青蛙跳

左去又回~開始

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2504
Stanley 發表:

你別當人就阿彌陀佛了

扛輪胎青蛙跳

左去又回~開始

哇哇~有硬~~~

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4322
randyho 發表:

哇哇~有硬~~~

有梗   有FU吼~~
那你還不趕快去跳

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2504
有梗   有FU吼~~
那你還不趕快去跳

還沒被當啦~~~別這樣

Landy (Landy Ku)

輕量Smart
文章 1201
用戶失蹤天數 2989
桃園縣 蘆竹鄉 

莫因表象的不同.而忽略的了本質的相同... 
   steven小廖

Focus 1.8
文章 2535
用戶失蹤天數 1028
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 st-line
re-11看起來還不錯,可以多出來試試,感覺持續力好不好喔~

I like FORD 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4322
steven小廖 發表:
re-11看起來還不錯,可以多出來試試,感覺持續 ...

上禮拜五烤肉
借來試車
不錯
用全力丟  可以小滑  但是不會無止境的感覺
測滑中  
方向盤回正
馬上不乖  繼續執行

過程中  沒有收油門  三黨一拜

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們