存檔 | 收藏
點閱數:23,064
[新品物流區] Mondeo可用的Android安卓音響
無頭像
   jone819 (阿震)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2225
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中
麻煩PM銀色主機價格,另外  請問這台數位電視功能在台灣使用沒問題嗎?會不會有訊號頻率不同問題.

patthuang (DOUBLE)

重機
文章 691
用戶失蹤天數 2550
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重
請PM安裝好的價格

DOUBLE 
無頭像
   wonwon0220

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3267
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
請PM 2014年柴蟒經典  謝謝

無頭像
   cmtai

重機
文章 556
用戶失蹤天數 542
點數 367   戰績 6   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
以上均已pm回覆

無頭像
   arieswang1617 (aries)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3164
臺北市 內湖區 
2014年柴蟒經典,請問有含 倒車鏡頭嗎?及胎壓偵測器,分別加多少,麻煩pm,感謝

懷慈 (ㄚ慈)

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 2540
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 媽媽的肚子
2010旗艦柴莽可以裝嗎 請問有包含哪些功能!
請PM謝謝!

無頭像
   catcd

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2759
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
2011年柴蟒豪華請問加其他配備分別加多少,麻煩pm,感謝

無頭像
   cmtai

重機
文章 556
用戶失蹤天數 542
點數 367   戰績 6   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
以上均以PM回覆囉

無頭像
   gn02137356

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2730
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
11年Mondeo旗艦 冷氣模組 還有 方向盤控制 這些配備都整合在裡面嗎?? 麻煩PM~謝謝

無頭像
   wulong21

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2244
臺南市 後壁區 
你好 可以煩請pm價格嗎,謝謝
另外,是否有推薦安裝廠家,我在南部 mk4 140p

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們