存檔 | 收藏
點閱數:51,860
[進化改裝研究] 行車防撞警示系統(非行車記錄器)
   tepen (暴龍)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 2
點數 206   戰績 14   改裝 42   故障 3
新北市 板橋區 來自 白堊紀末期
PM一下~~~

陳小穎 (車要慢慢開 =))

輕量Smart
文章 1316
用戶失蹤天數 2764
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 彰化縣
請PM 感恩

豆哥

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 4463

我有興趣 .   
請PM...謝謝

alexsa5913 (Smurfette)

版主
文章 1789
用戶失蹤天數 3683
新北市 新店區 來自 Hong Kong, Taipei
以上的皆已PM

Beluga 

版主
文章 1789
用戶失蹤天數 3683
想請教各位一下;現在在這一版是否有定期聚會? 何時及何地?

我在想如果大家對這防撞警示系統有興趣, 我可以幫忙做實車Demo.

另外, 這套系統有别於一般行車記錄器/TPMS/GPS/測速雷達等等系統, 目前全球就只有此廠家提供"後裝"市場的產品; 不管大陸或台灣所生產的同類型產品, 準確度和技術也落後最少10年。所以本人站在使用者立場來說, 它的單價確實不便宜, 但以它所能提供的功能而言;我會覺得值得, 最起碼我太太在她車上使用這半年中也沒有反映系統不好用或很吵。

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2390
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
那是否還有在PM呢??
請問哪裡製造的阿?
費用會是多少?

版主
文章 1789
用戶失蹤天數 3683
小咖 發表:
那是否還有在PM呢??
請問哪裡製造的阿?
費 ...

Mobileye 總公司在荷蘭, 在以色列研發和生產裝造。

skyjohnny

重機
文章 576
用戶失蹤天數 2247
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
請PM 費用及安裝地點

無頭像
   灰太郎

100cc
文章 210
用戶失蹤天數 4422

行車防撞警示系統看起來好像很不錯
請問版大這個有限定車款加裝嗎??
請再告知 謝謝囉

版主
文章 1789
用戶失蹤天數 3683
灰太郎 發表:
行車防撞警示系統看起來好像很不錯
請問版 ...

沒有限定車款安裝, 大客車和大卡車也能安裝; 在歐洲, 連輕軌也有安裝範例。

一般來說, 歐系車種安裝因為大多數都走CAN BUS系統, 安裝時間更短 (Focus, Mondeo, Fiesta, Renault, Peugeot, VW, BMW, Volvo 等等)
至於日系車種(除Nissan), Toyota/Lexus, Mitsubishi (2011前), Honda, Subaru 等車系; 因為CAN BUS只支援部份訊號, 因為大部份日系車都採用類比安裝方法來施工; 像我太太那部Wish, 大約多用了30分鐘來安裝。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們