存檔 | 收藏
點閱數:32,683
[進化改裝研究] 小藍號~進化史
   orfeo20306 (吳小莊)

版主
文章 1182
用戶失蹤天數 68
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
kirin910 發表:
安全無價!

每個毒梟都經歷過毒蟲的階段.....

版主
文章 1182
用戶失蹤天數 68
alan_pan 發表:

那請問運費大概是多少ㄋ?謝謝!!
你改車的速度 ...

每樣商品的運費都會附在金額後面,只是有時候不太準...
如果是大件物品 (側群或尾翼) 要用木箱裝送,運費就會特別高...

偷偷預告,下禮拜又會進化了XDDD

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 29
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
車子好漂亮耶

如果每位車友副駕都像妳一樣就好

很多人都被管緊緊 什麼都不準改

版主
文章 1182
用戶失蹤天數 68
賴柚子 發表:
車子好漂亮耶

如果每位車友副駕都像妳一樣就好
...

謝謝~

安全觀念是可以宣導的~
祝各位大大宣導安全成功

intellimouse (Ben)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 1522
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
靚車一輛!
好個一切都是為了安全,不得不給妳一個讚!

speedtriple (屎單粒)

重機
文章 426
用戶失蹤天數 2252
點數 14   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 
下次洗車記得約一下 嘿嘿

版主
文章 1182
用戶失蹤天數 68
intellimouse 發表:
靚車一輛!
好個一切都是為了安全,不得不給妳一個讚 ...

對啊~
大家一起朝著安全的目的來做改善吧XD

版主
文章 1182
用戶失蹤天數 68
speedtriple 發表:
下次洗車記得約一下 嘿嘿

星期三晚上六點半 沙卡里巴 >W<

楊梅小虎

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 1224
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園市中壢區
讚喔水車一部!!我的車車也是小藍(TIERRA 06年AERO)

小虎 

版主
文章 1182
用戶失蹤天數 68
楊梅小虎 發表:
讚喔水車一部!!我的車車也是小藍(TIERRA 06年AER ...

藍色~~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們