存檔 | 收藏
點閱數:22,095
[綜合討論] 時速194km/h
   brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1392
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
楊智超 發表:
為什麼我點第七頁會一直跳到另一個網頁?? ...

我也是

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 
   Xavier

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 500
點數 97   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
楊智超 發表:

我也是

博丞

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 306
點數 93   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
楊智超 發表:

不給看~~~

snkzerg (螺旋槳)

重機
文章 761
用戶失蹤天數 2178
點數 387   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
.....這麼快喔~~~!!!  果然是小肥

無頭像
   kiac90646

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 1003
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 
第7頁強制廣告+1

hwshen

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 1290
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
我也是第七頁會跳!!我是用一點第七頁立刻在上網頁按停止  才能看到

阿志 
   楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 3
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
剛剛去看可以了

麵素粒達牡 (麵素粒達牡)

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1556
點數 552   戰績 46   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
楊智超 發表:
剛剛去看可以了

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1163
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
看來車主應該車子有輕量化
車重應該低於1T了吧!!??

lai_jack (Black_Jack)

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 219
點數 691   戰績 94   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北
前幾天晚上大約快11點下班時是在國一內湖南下段被一台小肥 1.0T 刷卡....看起來是跟一台 Teana 2.5 在尬, 兩個都有點不要命的在跑, Teana 追上去時候差點追撞到我的車尾, 小肥是連切兩個車道蛇行到路肩在切回主線 = =+, 不得不說小肥 1.0T 是真的會跑, 但車會跑歸會跑, 最好還是注意一下安全, 晚上+國道車流量並不少, 別把別人一起拖下水!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們