存檔 | 收藏
點閱數:13,137
[物流區] [團購] MONDEO MK3 仿原廠彈射遙控器+鑰匙)
無頭像
   塵風 (塵風)

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 3721
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 雨都
價格NTD950元整含郵寄掛號
整體內容物包括 空白六角柱耀匙*1
                        遙控器本體(一鍵關窗)
                        新型4D60改良晶片

汐止面交 原六堵關稅局斜對面金時代自助洗車廠
基隆面交 大武崙麥當勞
內湖面交 民權東路六段民權隧道前的洗車廠
五股面交 SS技研(嘉得汽車)

匯款資料 郵局700 帳號 00112150097298 戶名 : 陳仁風

請於匯款後pm告之匯款後5碼&姓名電話地址,感恩!

凡參加團購之車友均會附上自行複製晶片教學

ghosthark (AXE)

重機
文章 994
用戶失蹤天數 455
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 工業園區
請問您這樣說就是只要再另外把空白的齒仁拿去開齒就好了嗎

白色 5D MT 
無頭像
   塵風 (塵風)

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 3721
沒錯事的

ghosthark (AXE)

重機
文章 994
用戶失蹤天數 455
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 工業園區
如果再SS技研面交需先約嘛!?

還是SS技研當場有現貨

另外再確認一下該晶片不需要任何配儀器也不用拆儀表板就可以晶片配對成功!?

無頭像
   tonysun (TONY桑)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 2625
臺北市 松山區 
我已經匯款PM給您,幫我看有沒有收到,感謝喔

無頭像

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 1633
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
你好,我要一支,請問五股面交的話需要先匯款嗎?
週六要去魔王那撒錢…

無頭像
   tonysun (TONY桑)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 2625
臺北市 松山區 
塵風大我PM很久了,看到請聯絡我吧!感謝~

你好我有購買金片鑰使,2/25還24以匯款,末五碼02003
我要黑色 面交地點選:內湖面交
姓名:TONY
電話89584999

無頭像
   塵風 (塵風)

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 3721
抱歉,最近較忙 直到現在才回文
報告一下,葉子大大  完全不需要的哦,也從沒聽過碰過有需要拆儀表板的哦
TONY大大已經幫您確認補寄出貨中了哦

另外,新貨已經確定漲幅太大的,所以小弟手上僅剩餘的幾顆出完就結束囉,
先向各位大大說聲抱歉

shih_harn

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 3309
臺南市 永康區 來自 台南永康
3/17已經匯款給您,3/18 PM寄件資料,但遲遲未受到東西與您的回應,若有問題與我聯絡:0931655005
版大,都已經過那麼久,打電話給您也不接聽,現在到底是???

嘩啦啦嘩 (嘩啦)

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 667
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
請問紅色還有嗎?
我想五股面交!
0939737973 嘩啦
3Q

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們