存檔 | 收藏
點閱數:10,189
[物流區] 請問05年MONDEO RS 2.0可以賣多少?增加圖
無頭像
   stanley169732 (阿和)

重機
文章 580
用戶失蹤天數 2275
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
可以請問一下2010年的中古頂級柴蟒大概價位多少可以買?有改007型全車原廠大包,及進口18吋鋁圈,里程數只跑47××多,多少價才合理,感恩

勝弘

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 758
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
*********內容已刪除.廣告.以及廠商.個人商業.請使用FSC贊助商平台.涉及個人商業行為的資訊交流.請使用PM********

無頭像

重機
文章 580
用戶失蹤天數 2275
新竹市 來自 新竹
勝弘 發表:
我叫勝弘,叫阿勝也可以!我在板橋福特服務, ...

2.0

無頭像

重機
文章 580
用戶失蹤天數 2275
新竹市 來自 新竹
勝弘 發表:
我叫勝弘,叫阿勝也可以!我在板橋福特服務, ...

2.0

夢工坊

重機
文章 579
用戶失蹤天數 1731
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄市
讚!好車一部!保養有方!

無頭像
   小火山

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 2727
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
我的天啊...

太美了吧...\
\
可惜我已買了....

請問大大若是要賣車行

輪胎+框...可考慮賣我...
交換後,我再補差價..

無頭像
   dw1971

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2797
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 Taipei
我MS 2.0 有天窗 05年的 跑72K 上個月給中古車商估只開18W ~ 19W...... 比Focus 05年的五門2.0整整少了快10W.
當初的售價幾乎是一樣的.....
只好先留下來開.

無頭像
   wirelessman

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 1523
臺北市 北投區 來自 Taipei
請問一下,還有想賣嗎?最近想購入這台RS,若有的話,請 PM 欲售價格,謝謝!

無頭像
   YKLin (YK)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4485
來自 台南
請PM哪裡看車方便?預售價格?
0937399481(台南林先生)

無頭像
   navyman (navyman)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2571
桃園縣 龍潭鄉 來自 LT
你好:請問愛車賣出了嗎?  可pm一下欲售價格麼? 3q

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們